Apartemen Murah Ciledug

Apartemen murah di Ciledug yang super lengkap ini cuma berjarak sekitar 20 menit dari pusat daerah Ciledug lho!

Siapa nih di antara kamu yang warga Ciledug? Kecamatan yang berada di Kota Tangerang ini memang terkenal dengan daerahnya yang strategis banget!

Gimana enggak? Selain dekat dengan jantung kota Tangerang, Ciledug juga berbatasan langsung dengan beberapa kota besar, seperti Tangerang Selatan, Jakarta Barat dan juga Jakarta Selatan.

Nah, buat kamu warga Ciledug yang lagi nyari apartemen untuk asik-asik sama pasangan atau teman-teman kamu, langsung cek aja nih di En’s Room!

Lokasi Apartemen Murah di Ciledug oleh En’s Room

Kaya yang udah En’s Min jelasin, Ciledug berbatasan langsung dengan daerah Tangerang Selatan, jadi kalau kamu lagi nyari apartemen murah di Ciledug, kamu bisa langsung melipir ke Bintaro.

Lah, Min! Kan gua mau nge-room di Ciledug! Kok ke Bintaro sih?!”

Ya karena di Bintaro itu ada En’s Room dong! Jaraknya juga gak jauh banget kok! Kamu cuma butuh sekitar 20 menit aja buat mampir ke unit apartemen kita!

Di Bintaro sendiri, En’s Room punya unit di 2 apartemen yang keren banget; yang satu di Apartemen Emerald Bintaro dan satu lagi di Apartemen Transpark Bintaro.

Dua-duanya pun punya harga yang murah dan pastinya dengan fasilitas yang gak murahan.

Yuk langsung aja apartemen murah di Ciledug yang En’s Room punya tuh apa aja sih?!

1. Apartemen Emerald Bintaro

Apartemen murah di Ciledug yang pertama ada Apartemen Emerald bintaro yang berlokasi di daerah Pondok Aren.

Apartemen ini pertama kali di bangun pada tahun 2016 lalu dan langsung banyak menjadi pilihan millenials buat singgah atau pun tinggal.

Nah, karena lokasinya yang strategis kamu juga bisa sekalian hangout menikmati malam di daerah Bintaro yang penuh dengan tempat nongkrong dan juga cafe.

2. Apartemen Transpark Bintaro

Nah, buat apartemen murah di Ciledug yang selanjutnya kita ada Apartemen Transpark Bintaro yang gak kalah keren dan juga gak jauh dari Ciledug.

Selain kamu warga Ciledug yang mau asik-asik bareng pasangan kamu, dengan menginap di Transpark Bintaro kamu juga bisa sekalian hangout, nih!

Soalnya apartemen ini dekat banget dengan banyak landmark daerah Bintaro yang bisa kamu kunjungi.

Sebut aja kaya Bintaro Xchange Mall, taman jajan Bintaro dan juga banyak lagi tempat hits untuk para millenials menghabiskan akhir pekan.

Rute dan Alamat En’s Room

1. Apartemen Emerald Bintaro

Buat kamu warga Ciledug yang mau mampir kesini kamu bisa langsung aja naik angkutan kota jurusan Ciledug-Jombang (C02) dari perempatan Ciledug dan turun langsung di depan pintu apartemen.

Nah, buat kamu yang kebetulan mau main ke apartemen murah di Ciledug menggunakan moda transportasi kereta, kamu bisa turun di Stasiun Sudimara dan langsung naik angkot yang sama (C02).

2. Apartemen Transpark Bintaro

Apartemen Transpark Bintaro terletak di Jalan Boulevard Bintaro, dan untuk rutenya sendiri juga mudah banget, kok!

Sama sepeti Apartemen Emerald yang udah En’s Min sebutin di atas, kamu bisa langsung naik angkutan kota jurusan Ciledug-Jombang dan turun di daerah Pondok Aren.

Fasilitas Apartemen Murah Ciledug oleh En’s Room

Apartemen Murah Ciledug

Ngomong-ngomong soal apartemen kayanya ga seru kalo kita ga sekalian ngomongin fasilitas apa aja yang ada di apartemen tersebut.

Ya kali, niatnya mau asik-asik staycation eh malah jadi kecewa karena fasilitas yang ternyata gitu-gitu aja atau malah zonk! Rugi dong!

Tapi tenang, kalo kamu memilih staycation di En’s Room, En’s Min jamin kalo kamu semua gak akan kecewa dan gak akan rugi deh!

Semua fasilitas yang ada di unit kita tuh udah lengkap dan juga nyaman banget buat staycation kamu.

Dengan desain kamar yang estetik dan di lengkapi juga dengan queen bed yang super nyaman, tidur kamu bareng pasangan kamu pasti bakal nyenyak sampai pagi menjelang.

“Min, gue kalo pagi-pagi biasanya ngeteh nih sama sarapan, kadang ribet kalo di apart mau nyari sarapannya”

Tenang! Di En’s Room kamu bisa dapetin kopi dan juga teh secara gratis, dan juga ada free breakfast nya lhoo!

Selain itu, buat kamu yang suka nonton film, di setiap unit kita juga udah di lengkapi dengan free netflix dan juga free wifi.

Gimana? Lengkap banget kan? Belum lagi dengan parkir dan keamanan yang pastinya luas dan terjaga!

Pokoknya kamu gak perlu ragu lagi deh buat staycation disini!

Harga Sewa Apartemen Murah Ciledug

Apartemen Murah Ciledug

“Min, ini mah lengkap beneeeer, harganya mahal nih pasti :(“

Weits! Kata siapeeee? Harganya murah kok! Mulai dari 100 ribuan aja kamu bisa nikmatin semua fasilitas yang ada di unit kita!

Nih En’s Min kasih bocoran harganya!

Nama UnitTransit 3 JamTransit 4 JamTransit 5 JamTransit 6 JamFull Day
Apartemen Transpark BintaroRp 150.000Rp 170.000Rp 200.000Rp 200.000
Apartemen Emerald BintaroRp 100.000Rp 120.000Rp 150.000Rp 200.000

Sewa Apartemen Murah Ciledug di En’s Room

Udah harganya murah, fasilitasnya lengkap di tambah lagi dengan bentuk kamar yang estetik, kayanya kamu gak perlu mikir dua kali deh buat staycation di En’s Room.

Yuk langsung cek di bawah ini buat liat-liat apartemen murah di Ciledug!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori