Apartemen Murah Bekasi

Apartemen Murah Bekasi

Apartemen Murah di Bekasi yang punya fasilitas lengkap, harga yang murah dan aman buat staycation? Emang ada?! Ya jelas ada dong! Di En’s Room kamu bisa nikmatin staycation yang aman dan juga nyaman dengan segudang fasilitas yang bikin staycation kamu makin seru! Lokasi Apartemen Murah di Bekasi oleh En’s Room Salah satu unit En’s Room […]

Read more
apartemen murah jakarta timur

Apartemen Murah Jakarta Timur

Apartemen murah di Jakarta Timur ini bisa jadi pilihan kamu untuk ngabisin akhir pekan bareng pasangan kamu nanti! Dengan harga yang terjangkau dan fasilitas yang lengkap, kamu dan pasangan kamu pasti gak akan nyesel kalo staycation disini deh! Apalagi lokasinya yang strategis jadi kamu yang tinggal di Jaktim gak perlu lagi buat nyari tempat jauh-jauh […]

Read more
Apartemen Murah Ciledug

Apartemen Murah Ciledug

Apartemen murah di Ciledug yang super lengkap ini cuma berjarak sekitar 20 menit dari pusat daerah Ciledug lho! Siapa nih di antara kamu yang warga Ciledug? Kecamatan yang berada di Kota Tangerang ini memang terkenal dengan daerahnya yang strategis banget! Gimana enggak? Selain dekat dengan jantung kota Tangerang, Ciledug juga berbatasan langsung dengan beberapa kota […]

Read more
Apartemen Transit Tangerang

Apartemen Transit Tangerang

Kamu nyari apartemen transit di Tangerang yang ada netflix sama room yang aestheticnya? Yuk cek di En’s Room aja! Di En’s Room, kita punya apartemen transit yang super keren dengan harga yang murah meriah. Kamu pasti bakalan betah dengan suasana kamar yang chill dan juga nyaman di tambah dengan fleksibilitas jam cek in yang bisa […]

Read more
Penginapan Murah Tangerang

Penginapan Murah Tangerang Aman dan Lengkap

Penginapan murah di Tangerang ini di jamin aman dan juga punya harga yang gak bikin kamu makan mie instan di akhir bulan! Dimana lagi kalo bukan di En’s Room! Selain harganya yang murah dan juga keamanan terjamin, di En’s Room kamu juga bakal dapetin fasilitas yang super lengkap, lho! Jadi kalo kamu lagi cari penginapan […]

Read more
Apartemen Transpark Bintaro

Apartemen Transpark Bintaro

Apartemen Transpark Bintaro adalah salah satu hunian di tengah kota Tangerang Selatan dengan fasilitas lengkap, mewah dan juga lokasi yang strategis! Apartemen superblock ini mengusung konsep Marvelous Life yang menawarkan gaya hidup yang modern bagi keluarga kamu yang memilih hunian di sekitaran Bintaro. Yuk, kita ulas sedikit tentang Apartemen Transpark Bintaro yang modern dan mewah […]

Read more
Sewa Apartemen Emerald Bintaro Harian

Sewa Apartemen Emerald Bintaro Harian

Sewa apartemen Emerald Bintaro harian dengan harga yang ramah di kantong dan penyewaan yang fleksibel ya di En’s Room aja! Apartemen Emerald Bintaro memang banyak di jadikan destinasi millenials buat staycation nih, selain tempatnya yang strategis disini juga punya kamar yang estetik dan view yang keren banget! Pokoknya kalau kamu memang lagi cari tempat sewa […]

Read more
Sewa Apartemen Transpark Bintaro Harian

Sewa Apartemen Transpark Bintaro Harian

Sewa Apartemen Transpark Bintaro Harian? Ya di En’s Room aja! Semua fasilitas udah lengkap dan juga harganya gak akan mencecik kantong kamu. Mulai harga 150 ribuan aja kamu bisa menikmati pengalaman staycation yang seru dan juga mengasyikan disini. Jadi kalau kamu lagi nyari sewa apartemen Transpark Bintaro harian kamu bisa nih langsung cek di En’s […]

Read more
Apartemen Murah Bintaro

Apartemen Murah Bintaro

Apartemen murah di Bintaro emangnya ada? Ya ada dong! Kalau kamu gak percaya, kamu wajib cek unit-unit En’s Room di Bintaro ini. Dengan harga mulai dari 150rb, kamu bakal disuguhkan dengan fasilitas-fasilitas yang manjain kamu banget deh pastinya! Ada netflix, free breakfast juga water heater, kamu pasti betah banget kalo menghabiskan akhir pekan kamu disini! […]

Read more
Apartemen Murah Jakarta

Apartemen Murah Jakarta by En’s Room

Apartemen murah di Jakarta ini bisa jadi pilihan kamu juga nih untuk ngisi akhir pekan kamu bareng si dia atau bestie kamu nanti! Staycation buat menutup akhir pekan memang seru banget, apalagi ditemenin bareng pasangan atau bestie-bestie kamu. Apalagi kalau tempat kita staycation tuh dilengkapi juga dengan banyak banget fasilitas yang keren dan juga design […]

Read more