Sewa Apartemen Transpark Bintaro Harian

Sewa Apartemen Transpark Bintaro Harian? Ya di En’s Room aja! Semua fasilitas udah lengkap dan juga harganya gak akan mencecik kantong kamu.

Mulai harga 150 ribuan aja kamu bisa menikmati pengalaman staycation yang seru dan juga mengasyikan disini.

Jadi kalau kamu lagi nyari sewa apartemen Transpark Bintaro harian kamu bisa nih langsung cek di En’s Room!

Apartemen Transpark Bintaro

Sewa Apartemen Transpark Bintaro Harian

Apartemen Transpark Bintaro dibangun diatas lahan seluas 1,7 hektare dengan total gross area seluas 130.000 meter persegi dan di kelilingi oleh banyak banget landmark Bintaro

Karena lokasinya yang strategis apartemen ini sangat dekat dengan beberapa sekolah seperti Kampus STAN dan juga BPK Penabur Bintaro.

Kalau kamu yang mau belanja-belanja disini juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Bintaro Plaza, dan juga Bintaro Xchange Mall.

Fasilitas Transpark Bintaro by En’s Room

Sewa Apartemen Transpark Bintaro Harian

Fasilitas dari apartemen Transpark sendiri juga lengkap dan modern banget nih, disini ada gym, kolam renang dan juga sistem keamanan yang bakal bikin staycation kamu makin aman dan nyaman banget.

Kamu juga bisa lari sambil nikmatin udara pagi di Bintaro, karena disini udah disediain juga jogging track yang nyaman banget!

Nah, selain fasilitas-fasilitas apartemen yang udah En’s Min sebutin diatas, kamu juga bisa nikmatin fasialitas kamar yang udah En’s Min sediain nih buat kamu!

Kamu bisa netflix-an, dapet free wifi dan juga free breakfast supaya kamu pagi-pagi ga bingung buat cari makan.

Langsung aja deh, nih fasilitas lengkapnya En’s Min kasih buat kamu!

  • Queen Size Bed
  • Interior Ruangan Aesthetic
  • Netflix
  • Water Heater
  • Wifi
  • Dispenser
  • LED TV
  • Kitchen Set
  • Shampoo & Body Wash
  • Free Breakfast
  • Free Coffee and Tea
  • Cityscape View
  • TV Kabel

Gimana? Asyik banget kan? Kamu bisa Netflix and Chill bareng si doi, atau kalau kamu suka masak-masak kamu bisa gunain kitchen set dari kita juga nih!

Semua fasilitas-fasilitas di atas bisa sepuasnya kamu nikmatin selama singgah disini, lho!

Sewa Apartemen Transpark Bintaro Harian

Dimana lagi cuma dengan merogoh kantong 150 ribuan kamu bisa langsung nikmatin semua fasilitas modern di Transpark Bintaro?

Langsung aja deh cuss sewa apartemen Transpark Bintaro harian di En’s Room!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori