Apartemen Murah Bintaro

Apartemen murah di Bintaro emangnya ada? Ya ada dong! Kalau kamu gak percaya, kamu wajib cek unit-unit En’s Room di Bintaro ini.

Dengan harga mulai dari 150rb, kamu bakal disuguhkan dengan fasilitas-fasilitas yang manjain kamu banget deh pastinya!

Ada netflix, free breakfast juga water heater, kamu pasti betah banget kalo menghabiskan akhir pekan kamu disini!

Langsung aja cek En’s Room kalau kamu lagi cari apartemen murah di Bintaro!

Lokasi Apartemen Murah Bintaro dari En’s Room

Apartemen Murah Bintaro

Di Bintaro sendiri, En’s Room punya unit-unit yang tersebar di dua apartemen elit di Bintaro.

Yaitu di Apartemen Transpark Bintaro dan juga di Apartemen Emerald Bintaro, dua-duanya yang pasti punya fasilitas yang sama keren dan lengkapnya.

Karena berlokasi di daerah strategis di sekitaran Bintaro, kamu gak bakal susah lagi deh kalau memang mau cari apartemen murah di Bintaro.

  • Apartemen Transpark Bintaro: Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15220 (Google Maps)
  • Apartemen Emerald Bintaro: Jl. Jombang Raya No.86, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227 (Google Maps)

Fasilitas En’s Room

Kamu ga perlu khawatir lagi soal fasilitas yang ada di En’s Room, soalnya setiap unit di En’s Room udah di lengkapi sama fasilitas yang bakal manjain kamu banget pokoknya.

Kamu yang pasti bakal dapetin peralatan mandi seperti sabun, sampo, handuk dan water heater untuk setiap kali kamu menginap disini.

Nah, selain itu kamu juga bisa nikmatin fasilitas kita yang lain seperti netflix-an, kamu bisa nikmatin free wifi dan juga kamu bisa nikmatin ngopi dan ngeteh unyu di balkon unit kita karena kita juga udah sediakan free tea & coffee.

Kalau kamu mau masak-masak sambil seru-seruan bareng doi kamu juga bisa banget nih, soalnya di setiap unit En’s Room udah di sediakan kitchen set yang bisa sepuasnya kamu pakai selama menginap disini!

Pokoknya setiap kamu kesini kamu gak akan nyesel dan pasti bakal jadi pengalaman staycation kamu yang paling seru deh!

Nih En’s Min spill aja fasilitas lengkap apartemen murah di Bintaro dari En’s Room!

  • Kitchen Set
  • Free Coffee & Tea
  • Free Breakfast
  • Shampoo & Body Wash
  • Water Heater
  • Cityscape View
  • Netflix
  • Dispenser
  • Interior Ruangan Aesthetic
  • Queen Bed Size
  • TV Kabel
  • LED TV
  • WiFi

Sewa Apartemen Murah di Bintaro

Nah! Dengan semua fasilitas yang udah En’s Min sebutin di atas, kamu juga gaperlu khawatir soal harga, tinggal keluarin budget 150 ribuan aja kamu udah bisa sepuasnya nikmatin fasilitas itu lho!

Langsung aja deh gak usah pake lama lagi hubungin sahabat dan doi kamu terus klik link di bawah buat sewa apartemen murah Bintaro di En’s Room!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori