Apartemen Emerald Bintaro

Apartemen Emerald Bintaro

Apartemen Emerald Bintaro merupakan hunian di bilangan Bintaro, Tangerang Selatan yang menawarkan konsep hunian mewah dan juga modern terutama untuk milenials. Dengan lokasi yang super strategis ditengah-tengah pusat bisnis area Bintaro, apartemen ini cocok untuk hunian sementara ataupun permanen kamu. Yuk, mari sama-sama kita ulas serba serbi dari apartemen yang super keren ini! Profil Apartemen […]

Read more
Tempat Staycation Murah Bekasi

5 Rekomendasi Tempat Staycation Murah di Bekasi

5 rekomendasi tempat staycation murah di Bekasi ini En’s Min kasih untuk kamu yang suka hangout dan jalan-jalan di Bekasi! Siapa yang gak tau Bekasi? Salah satu kota industri yang dekat dengan Jakarta ini punya banyak tempat keren dan cocok untuk nongkrong. Nah, kalo kamu lagi cari tempat staycation murah di Bekasi, langsung aja cek […]

Read more
apartemen murah jakarta timur

Apartemen Murah Jakarta Timur

Apartemen murah di Jakarta Timur ini bisa jadi pilihan kamu untuk ngabisin akhir pekan bareng pasangan kamu nanti! Dengan harga yang terjangkau dan fasilitas yang lengkap, kamu dan pasangan kamu pasti gak akan nyesel kalo staycation disini deh! Apalagi lokasinya yang strategis jadi kamu yang tinggal di Jaktim gak perlu lagi buat nyari tempat jauh-jauh […]

Read more
Apartemen Murah Bintaro

Apartemen Murah Bintaro

Apartemen murah di Bintaro emangnya ada? Ya ada dong! Kalau kamu gak percaya, kamu wajib cek unit-unit En’s Room di Bintaro ini. Dengan harga mulai dari 150rb, kamu bakal disuguhkan dengan fasilitas-fasilitas yang manjain kamu banget deh pastinya! Ada netflix, free breakfast juga water heater, kamu pasti betah banget kalo menghabiskan akhir pekan kamu disini! […]

Read more
Restoran yang Ramai di Depok

10 Restoran yang Ramai di Depok, Wajib Coba!

Kalau ngomongin restoran yang ramai di Depok emang kota ini memiliki banyak pilihan tempat makan yang menarik dan lezat. Namun, jika kamu mencari restoran yang selalu ramai dan populer, kami telah menyiapkan daftar 10 restoran yang patut dicoba. Selain menyajikan menu yang lezat, restoran-restoran ini juga memiliki atmosfer yang nyaman dan pelayanan yang baik. Berikut […]

Read more
Warung Makan Terdekat Margonda Residence Depok (2)

10 Warung Makan Terdekat Margonda Residence Depok

10 warung makan terdekat di Margonda Residence Depok ini bisa jadi solusi untuk kamu yang lagi cari-cari tempat makan yang dekat. Jalan Margonda Raya emang jadi pusat kehidupan di kota Depok, kamu bisa menemukan berbagai tempat sesuai kebutuhan kamu, mulai dari kampus, tempat ibadah, hingga tempat makan. Ketika berada di lokasi ini, kamu gak akan […]

Read more
mall di depok

5 Mall di Depok

Buat kamu yang mau main ke daerah Depok wajib banget mampir ke 5 Mall di Depok ini! Pusat perbelanjaan atau mall memang menjadi destinasi banyak orang untuk hang out. Mungkin karena banyaknya destinasi yang bisa di kunjungi di mall seperti tempat makan, tempat berbelanja, bioskop, sampai playground yang bisa kamu kunjungi kalau ke mall. Nah, […]

Read more
Bioskop di Depok

5 Bioskop Terbaik di Depok

Untuk kamu movie lover harus banget cek 5 rekomendasi bioskop di Depok ini deh! Nonton film memang kegiatan yang mengasyikan terutama untuk refreshing dari kepenatan dan kesibukan sehari-hari. Terlebih untuk masyarakat perkotaan, menonton film bukanlah hal asing untuk di lakukan, terlebih dengan banyaknya bioskop yang tersebar di berbagai pusat perbelanjaan. Nah, untuk kamu yang kebetulan […]

Read more
Depok Town Square

Depok Town Square

Depok Town Square, Siapa sih dari kamu anak Depok yang gak tahu mall satu ini? Ya, Depok Town Square atau yang biasa di sebut juga dengan Detos adalah salah satu pusat perbelanjaan yang terletak di jantung kota Depok. Sebagai tempat yang menghadirkan suasana yang nyaman dan lengkap, Depok Town Square menjadi wadah bagi anak-anak muda […]

Read more
cat cafe

5 Rekomendasi Cat Cafe di Jakarta

Untuk kamu pecinta kucing wajib mampir ke 5 cat cafe yang ada di sekitaran Jakarta ini. Nongkrong di cafe pastinya asyik apalagi dengan teman-teman atau pasangan kamu. Tapi terkadang kamu bosen gak sih ke cafe estetik yang gitu-gitu aja? Nah, untuk kamu yang lagi cari tempat hangout yang beda, kita ada 5 rekomendasi cat cafe […]

Read more