Sewa Apartemen Emerald Bintaro Harian

Sewa Apartemen Emerald Bintaro Harian

Sewa apartemen Emerald Bintaro harian dengan harga yang ramah di kantong dan penyewaan yang fleksibel ya di En’s Room aja! Apartemen Emerald Bintaro memang banyak di jadikan destinasi millenials buat staycation nih, selain tempatnya yang strategis disini juga punya kamar yang estetik dan view yang keren banget! Pokoknya kalau kamu memang lagi cari tempat sewa […]

Read more
Sewa Apartemen Transpark Bintaro Harian

Sewa Apartemen Transpark Bintaro Harian

Sewa Apartemen Transpark Bintaro Harian? Ya di En’s Room aja! Semua fasilitas udah lengkap dan juga harganya gak akan mencecik kantong kamu. Mulai harga 150 ribuan aja kamu bisa menikmati pengalaman staycation yang seru dan juga mengasyikan disini. Jadi kalau kamu lagi nyari sewa apartemen Transpark Bintaro harian kamu bisa nih langsung cek di En’s […]

Read more
Apartemen Murah Bintaro

Apartemen Murah Bintaro

Apartemen murah di Bintaro emangnya ada? Ya ada dong! Kalau kamu gak percaya, kamu wajib cek unit-unit En’s Room di Bintaro ini. Dengan harga mulai dari 150rb, kamu bakal disuguhkan dengan fasilitas-fasilitas yang manjain kamu banget deh pastinya! Ada netflix, free breakfast juga water heater, kamu pasti betah banget kalo menghabiskan akhir pekan kamu disini! […]

Read more
Apartemen Murah Jakarta

Apartemen Murah Jakarta by En’s Room

Apartemen murah di Jakarta ini bisa jadi pilihan kamu juga nih untuk ngisi akhir pekan kamu bareng si dia atau bestie kamu nanti! Staycation buat menutup akhir pekan memang seru banget, apalagi ditemenin bareng pasangan atau bestie-bestie kamu. Apalagi kalau tempat kita staycation tuh dilengkapi juga dengan banyak banget fasilitas yang keren dan juga design […]

Read more
Spa Terbaik Jabodetabek

Rileks Dulu Brads! Ini Dia 5 Spa Terbaik Jabodetabek

Spa Terbaik di Jabodetabek ini bisa jadi pilihan kamu bersantai dan rileksasi tubuh dan pikiran kamu di akhir pekan. Siapa sih yang gasuka spa? Pasti kamu suka banget kan? Apalagi setelah selama seminggu penuh beraktifitas, pastinya berkunjung di tempat spa bisa jadi pilihan yang asyik buat mengisi akhir pekan kamu. Nah, kalo kamu bingung dimana […]

Read more
Spa di Tangerang

5 Rekomendasi Tempat Spa di Tangerang

5 Rekomendasi tempat spa di Tangerang ini harus kamu cek buat kamu yang butuh di lemesin karena tegangnya kehidupan di Tangerang! Suara gemericik air, wangi aromaterapi juga sentuhan para terapis spa memang menjadi alasan kenapa kegiatan spa banyak di pilih untuk menyegarkan kembali tubuh dan pikiran. Apalagi dengan padatnya aktivitas kerja dan yang lainnya yang […]

Read more
Spa di Bekasi

5 Rekomendasi Tempat Spa di Bekasi

5 tempat spa di Bekasi ini memang cocok banget untuk kamu kaum jompo yang mau menikmati pijatan para terapis di akhir pekan. Setelah seminggu bekerja dan beraktivitas selama weekday memang paling asyik kalau beristirahat sembari spa di weekend. Nah, untuk kamu yang tinggal di daerah Bekasi, En’s Min kasih nih 5 rekomendasi tempat spa di […]

Read more
Spa di Jakarta

5 Rekomendasi Tempat Spa di Jakarta

Tempat spa di Jakarta yang bakal kita bahas selain punya terapis yang jago-jago juga punya ruangan yang nyaman banget nih gaes! Kegiatan spa memang cocok banget untuk melepas lelah setelah seharian beraktivitas. Selain kamu bisa merelaksasi tubuh kamu yang tegang setelah seharian kerja, pikiran kamu pun bisa di refresh setelah spa. So, buat kamu yang […]

Read more
spa di bandung

5 Rekomendasi Tempat Spa di Bandung

5 tempat spa di Bandung ini wajib kamu sambangin untuk menjaga kebugaran kamu saat lagi traveling ke Bandung. Setelah seharian asyik jalan-jalan di Bandung, pasti menyegarkan sekali kalau kamu mampir ke tempat spa. Selain untuk menyegarkan badan, mengunjungi spa juga bermanfaat untuk merefresh pikiran kamu nih, guys. Jadi apa aja sih 5 rekomendasi tempat spa […]

Read more
Tempat Ice Skating di Indonesia

7 Tempat Ice Skating di Indonesia Terbaik

7 tempat ice skating di Indonesia ini wajib banget kamu cobain, khususnya bagi kamu yang menyukai olahraga seluncur es ini. Ice skating emang jadi salah satu kegiatan rekreasi sekaligus olahraga yang banyak diminati, mengingat di Indonesia, tempat bermain seluncur es ini jarang banget ditemui. Iklimnya yang tropis membuat Indonesia gak punya area seluncur es alami […]

Read more