Spa di Jakarta

5 Rekomendasi Tempat Spa di Jakarta

Tempat spa di Jakarta yang bakal kita bahas selain punya terapis yang jago-jago juga punya ruangan yang nyaman banget nih gaes! Kegiatan spa memang cocok banget untuk melepas lelah setelah seharian beraktivitas. Selain kamu bisa merelaksasi tubuh kamu yang tegang setelah seharian kerja, pikiran kamu pun bisa di refresh setelah spa. So, buat kamu yang […]

Read more
spa di bandung

5 Rekomendasi Tempat Spa di Bandung

5 tempat spa di Bandung ini wajib kamu sambangin untuk menjaga kebugaran kamu saat lagi traveling ke Bandung. Setelah seharian asyik jalan-jalan di Bandung, pasti menyegarkan sekali kalau kamu mampir ke tempat spa. Selain untuk menyegarkan badan, mengunjungi spa juga bermanfaat untuk merefresh pikiran kamu nih, guys. Jadi apa aja sih 5 rekomendasi tempat spa […]

Read more
Tempat Ice Skating di Indonesia

7 Tempat Ice Skating di Indonesia Terbaik

7 tempat ice skating di Indonesia ini wajib banget kamu cobain, khususnya bagi kamu yang menyukai olahraga seluncur es ini. Ice skating emang jadi salah satu kegiatan rekreasi sekaligus olahraga yang banyak diminati, mengingat di Indonesia, tempat bermain seluncur es ini jarang banget ditemui. Iklimnya yang tropis membuat Indonesia gak punya area seluncur es alami […]

Read more
Tempat Glamping Dekat Jakarta Terbaik

10 Glamping Dekat Jakarta Terbaik

10 area glamping dekat Jakarta ini punya view yang gak kalah keren dari tempat glamping di pegunungan kok, pastinya keren banget deh! Glamping adalah sebuah aktivitas outdoor berupa perkemahan santai dengan kegiatan yang lebih ringan dan asyik, namun gak menghilangkan esensi perkemahannya. Biasanya kegiatan ini dilakukan beramai-ramai, baik itu dengan keluarga maupun teman-teman. Bagi kamu […]

Read more
Restoran yang Ramai di Depok

10 Restoran yang Ramai di Depok, Wajib Coba!

Kalau ngomongin restoran yang ramai di Depok emang kota ini memiliki banyak pilihan tempat makan yang menarik dan lezat. Namun, jika kamu mencari restoran yang selalu ramai dan populer, kami telah menyiapkan daftar 10 restoran yang patut dicoba. Selain menyajikan menu yang lezat, restoran-restoran ini juga memiliki atmosfer yang nyaman dan pelayanan yang baik. Berikut […]

Read more
Warung Makan Terdekat Margonda Residence Depok (2)

10 Warung Makan Terdekat Margonda Residence Depok

10 warung makan terdekat di Margonda Residence Depok ini bisa jadi solusi untuk kamu yang lagi cari-cari tempat makan yang dekat. Jalan Margonda Raya emang jadi pusat kehidupan di kota Depok, kamu bisa menemukan berbagai tempat sesuai kebutuhan kamu, mulai dari kampus, tempat ibadah, hingga tempat makan. Ketika berada di lokasi ini, kamu gak akan […]

Read more
universitas di depok

5 Universitas Terbaik di Depok

Untuk kamu yang mau melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi, kamu harus banget nih cek 5 universitas yang ada di Depok ini! Buat kamu warga Depok harusnya sudah gak susah nih untuk cari kampus daerah Depok. Pasalnya kota yang masuk ke provinsi Jawa Barat ini punya segudang universitas dari yang swasta maupun negeri. 5 Rekomendasi Kampus […]

Read more
mall di depok

5 Mall di Depok

Buat kamu yang mau main ke daerah Depok wajib banget mampir ke 5 Mall di Depok ini! Pusat perbelanjaan atau mall memang menjadi destinasi banyak orang untuk hang out. Mungkin karena banyaknya destinasi yang bisa di kunjungi di mall seperti tempat makan, tempat berbelanja, bioskop, sampai playground yang bisa kamu kunjungi kalau ke mall. Nah, […]

Read more
Bioskop di Depok

5 Bioskop Terbaik di Depok

Untuk kamu movie lover harus banget cek 5 rekomendasi bioskop di Depok ini deh! Nonton film memang kegiatan yang mengasyikan terutama untuk refreshing dari kepenatan dan kesibukan sehari-hari. Terlebih untuk masyarakat perkotaan, menonton film bukanlah hal asing untuk di lakukan, terlebih dengan banyaknya bioskop yang tersebar di berbagai pusat perbelanjaan. Nah, untuk kamu yang kebetulan […]

Read more
spa di depok

5 Rekomendasi Tempat Spa di Depok

5 Rekomendasi Tempat Spa di Depok ini wajib kamu kunjungi ketika butuh relaksasi atau memanjakan diri di kota Depok. Setelah melewati rutinitas yang padat, penting bagi tubuh dan pikiran untuk mendapatkan refreshing, dan gak sedikit orang yang memilih spa sebagai opsi untuk menyegarkan kembali kondisi tubuhnya Nah, kali ini En’s Min akan mengulas 5 rekomendasi […]

Read more