Apartemen Murah Jakarta by En’s Room

Apartemen murah di Jakarta ini bisa jadi pilihan kamu juga nih untuk ngisi akhir pekan kamu bareng si dia atau bestie kamu nanti!

Staycation buat menutup akhir pekan memang seru banget, apalagi ditemenin bareng pasangan atau bestie-bestie kamu.

Apalagi kalau tempat kita staycation tuh dilengkapi juga dengan banyak banget fasilitas yang keren dan juga design kamar yang estetik.

Nah, kalo kamu memang lagi cari apartemen murah di Jakarta, cusss deh langsung aja cek kamar-kamar di En’s Room!

Fasilitas Apartemen Murah di Jakarta

Apartemen Murah Jakarta

Kaya yang udah En’s Min bilang di atas, staycation tapi dengan fasilitas room yang apa adanya tuh kaya makan nasi gak pakai lauk, alias hambar banget nih!

Tapi tenang aja, kalo kalian milih bersinggah disini, pastinya fasilitasnya gak kaleng-kaleng.

Kalau kamu mau berenang, di En’s Room ada kolam berenang yang bisa kamu pakai sesuka hati selama menginap disini.

Kamu juga gak perlu takut akan keamanan dan kenyamanan disini, tim security selalu siap sedia selama 24 jam memantau dan menjaga keamanan apartemen.

Eits, gak lupa juga, apartemen murah Jakarta dari En’s Room ini juga menyediakan tempat parkir yang super luas dan aman dengan adanya secure parking.

“Lah min, terus yang ada di kamar apartnya apaan aja nih? Jangan-jangan cuman kasur sama tipi doang!”

Tenang bossss, fasilitas kamar kita juga lengkap banget kok! Sedikit bocoran nih, kita ada Netflix, Free Breakfast dan juga Free Tea & Coffee, yang bikin makin seru pengalaman staycation kamu disini!

Nih kita kasih lengkapnya buat kalian!

  • Kitchen Set
  • Free Coffee & Tea
  • Free Breakfast
  • Shampoo & Body Wash
  • Water Heater
  • Cityscape View
  • Dispenser
  • Interior Ruangan Aesthetic
  • Queen Bed Size
  • TV Kabel
  • LED TV
  • WiFi
  • Netflix

Harga En’s Room

Nah lho, fasilitasnya keren-keren banget kan? Tapi tenang kamu gak perlu merogoh kantong dalam-dalam kok!

Mulai dari 150 ribuan aja kamu bisa nikmatin sensasi staycation seru dengan fasilitas-fasilitas keren bareng pasangan kamu disini!

Kalo misalnya kamu dan pasangan kamu cuma butuh mampir selama beberapa jam juga bisa kok! En’s Room juga sediain fasilitas transit buat kamu cipika-cipiki sebentar bareng si doi!

Yaudah deh, En’s Min kasih aja langsung nih bocoran harganya biar kamu gak penasaran.

Nama UnitTransit 3 JamTransit 4 JamTransit 5 JamTransit 6 JamFullday
Ensroom Margonda ResidenceRp 100.000Rp 120.000Rp 150.000Rp 170.000Rp 150.000
Ensroom EvenciioRp 100.000Rp 120.000Rp 150.000Rp 170.000Rp 150.000
Ensroom Basura--Rp 150.000Rp 170.000Rp 150.000
Ensroom Transpark--Rp 150.000Rp 170.000Rp 250.000
Ensroom Green Pramuka--Rp 150.000Rp 170.000Rp 200.000
Ensroom Podomoro----Rp 200.000

Lokasi En’s Room

“Min! Dimana aja sih unit-unit dar En’s Room?”

Banyaaaak, kamu gak perlu khawatir buat cari apartemen murah di Jakarta dari En’s Room deh, unit kita tersebat di sekitaran Jakarta kok!

Kamu tinggal pilih aja nih unit yang terdekat dari tempat kamu tinggal!

UnitLokasi
En's Room MargondaJl. Blora 4, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
En's Room EvenciioJl. Margonda Raya No.508, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
En's Room BassuraGg. Prumpung Sawah II No.23, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Utara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
En's Room TransparkJl. Alternatif Cibubur No.230, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454
En's Room Green PramukaJl. Rawasari Sel., RT.12/RW.9, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510
En's Room PodomoroJalan Raya, Bojong Nangka, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16963

Sewa Apartemen Murah Jakarta di En’s Room!

Apartemen Murah Jakarta

Udah deh gak usah banyak mikir lagi, kamu tinggal call pasangan kamu, temen-temen kamu atau selingkuhan kamu sekarang buat seru-seruan di En’s Room!

Langsung aja klik link di bawah ini buat booking apartemen murah Jakarta di En’s Room!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori