Sewa Green Pramuka Transit Harian

Sewa Green Pramuka transit harian di En’s Room cuma 150 ribuan dapet kamar yang estetik dan fasilitas super keren, lho!

Kamu ga salah denger, di En’s Room cuma dengan 150 ribuan kamu bisa dapet free netflix dan juga kamar yang estetik.

Nah, kamu juga bisa pilih waktu transit sesuai dengan kebutuhan kamu juga nih, kamu bisa pilih mau 5 atau pun 6 jam

Jadi kalo kamu lagi cari sewa Green Pramuka untuk transit harian langsung aja sikat di En’s Room!

Apartemen Green Pramuka City

Green Pramuka City sendiri di bangun pada tahun 2010 lalu dan berlokasi di bilangan Cempaka Putih, Jakarta Pusat.

Dengan tema “One Stop Living Environment”, apartemen ini berlokasi sangat strategis dan dekat dari beberapa landmark kota Jakarta.

Sebut saja seperti Kampus UNJ yang hanya berjarak 3 menit dari sini, selain itu juga ada beberapa mall atau pusat perbelanjaan seperti Green Pramuka Square Mall yang juga gak jauh dari sini.

Oh iya, kalau kamu berencana staycation disini dan memilih untuk menggunakan transportasi umum kamu juga gak perlu khawatir.

Soalnya apartemen ini cuma berjarak kurang lebih 15 menit dari Stasiun Keramat.

Selain tempatnya yang strategis, apartemen ini juga punya fasilitas-fasilitas yang lengkap, lho!

Ada gym, kolam renang, jogging track juga ATM Centre yang memudahkan kamu yang mau jajan-jajan sembari netflix and chill bareng si doi.

Sewa Green Pramuka Transit Harian di En’s Room

sewa green pramuka transit harian

Dengan segudang keunggulan dari Green Pramuka masa kamu mau ngelewatin sih buat singgah disini?

Selain transit 5 dan 6 jam, kamu juga bisa banget lho menginap disini tentunya dengan harga yang masih terjangkau

Yuk ini dia bocoran harganya

  • Transit 5 Jam: Rp 150.000
  • Transit 6 Jam: Rp 170.000
  • Full Day: Rp 150.000

Murah banget kannn? Tapi jangan pikir kamu cuma dapet fasilitas yang gitu gitu aja ya! Soalnya fasilitas di kamar yang udah En’s Room kasih pasti bikin kamu pengen balik lagi deh!

Cuss, langsung cek aja fasilitas kamarnya!

  • Queen Size Bed
  • Interior Ruangan Aesthetic
  • Netflix
  • Water Heater
  • Wifi
  • Dispenser
  • LED TV
  • Kitchen Set
  • Shampoo & Body Wash
  • Free Breakfast
  • Free Coffee and Tea
  • Cityscape View
  • TV Kabel

Keren banget kan yuk gak pake lama lagi langsung aja sikat tombol di bawah ini buat kamu yang mau sewa Green Pramuka transit harian di En’s Room!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori