5 Rekomendasi Tempat Staycation Murah di Bekasi

5 rekomendasi tempat staycation murah di Bekasi ini En’s Min kasih untuk kamu yang suka hangout dan jalan-jalan di Bekasi!

Siapa yang gak tau Bekasi? Salah satu kota industri yang dekat dengan Jakarta ini punya banyak tempat keren dan cocok untuk nongkrong.

Nah, kalo kamu lagi cari tempat staycation murah di Bekasi, langsung aja cek listnya di bawah ini!

Tempat Staycation Murah di Bekasi

Tempat Staycation Murah Bekasi

Meskipun dengan predikat “Planet Bekasi” karena lokasinya yang jauh dari mana-mana, kota satelit Jakarta ini punya tempat-tempat keren yang wajib buat kamu kunjungi, lho!

Dari mulai mall, tempat kulineran sampai tempat hiburan malam banyak tersebar di kota industri ini.

Pokoknya kamu gak akan kebingungan deh mau nongkrong atau pun kulineran di kota ini.

1. En’s Room Grand Dhika

Tempat Staycation Murah Bekasi

Yang pertama ada apartemen Grand Dhika City dari En’s Room yang berlokasi di Jatiwarna, Kota Bekasi.

Apartemen ini merupakan apartemen yang berada di dalam kawasan mix used development yang berarti di dalamnya ada banyak fasilitas pendukung lain seperti mall, office tower, hotel, ruko, dan juga fasilitas lainnya.

Untuk aksesnya juga mudah banget nih, karena apartemen ini terletak bersebelahan langsung dengan pintu Tol JORR KM37.

Selain itu, untuk kamu yang menggunakan transportasi kereta, apartemen ini juga dekat dengan stasiun Jatimulya, Bekasi.

Fasilitas di apartemen ini juga lengkap banget dan yang pasti cocok jadi rekomendasi tempat staycation murah di Bekasi! Yuk kita cek!

  • Kolam Renang: Kolam renang yang luas dan bersih untuk menyegarkan tubuh kamu dari panasnya hawa Depok.
  • Gym: Jaga kesehatan dan kebugaranmu dengan fasilitas gym yang lengkap dan modern.
  • Secure Parking: Parkiran luas dan aman gak bikin kamu khawatir untuk keamanan kendaraan kamu selama menginap disini.
  • 24 Jam Security: CCTV dan anggota keamanan siap selama 24 jam menjaga area apartemen ini!

Selain fasilitas apartemen yang udah keren, En’s Min bakal kasih fasilitas kamar En’s Room yang jauh lebih keren, ada apa aja sih?!

  • LED TV
  • Kitchen Set
  • Shampoo & Body Wash
  • Free Breakfast
  • Free Coffee and Tea
  • Cityscape View
  • TV Kabel
  • Queen Size Bed
  • Interior Ruangan Aesthetic
  • Netflix
  • Water Heater
  • Wifi
  • Dispenser

2. Apartemen Pakuwon Residence

Di list selanjutnya tempat staycation murah di Bekasi ada apartemen Pakuwon Residence yang berlokasi di Bekasi Selatan, Kota Bekasi.

Apartemen ini punya kelebihan yaitu mempunyai akses yang mudah banget, gimana enggak? Apartemen hanya berjarak sekitar 5 menit ke ke Gerbang Tol Bekasi Barat.

Selain itu, untuk kamu yang suka menggunakan kereta sebagai pilihan transportasi kamu, apartemen ini juga hanya berjarak 2 menit dari stasiun LRT Bekasi Barat.

Nah, gak lengkap kayanya kalo staycation gak sembari jalan-jalan juga, kamu bisa menikmati 3 mall besar di daerah Bekasi yang dekat banget sama apartemen ini kalau menginap disini, lho!

Kamu bisa pilih beberapa mall misalnya Grand Metropolitan Mall, Summarecon Mall dan Grand Galaxy Park.

3. Rekomendasi Tempat Staycation Murah di Bekasi: Apartemen Tamansari Iswara

Apartemen Tamansari Iswara selesai dibangun pada tahun 2021 Apartemen yang terletak di Jalan Cut Meutia, Kota Bekasi ini punya lokasi yang sangat strategis karena dekat dengan gerbang tol Bekasi Barat dan Bekasi Timur. 

Kalo kamu lagi pengen naik kereta, apartemen ini juga dekat dengan beberapa stasiun, kamu hanya perlu menempuh jarak kurang lebih 10 menit untuk menuju ke Stasiun Bekasi Timur atau 15 menit untuk menuju ke Stasiun Bekasi.

Selain akses yang mudah, apartemen ini juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan di daerah Kota Bekasi, lho!

Dengan menempuh jarak kurang lebih 5 menit aja, kamu bisa langsung ke beberapa mall keren di kota Bekasi seperti:

  • Grand Metropolitan Mall
  • Mega Bekasi Hypermall
  • Lotte Mart
  • REVO Town Mall
  • Summarecon Mall Bekasi

4. Apartemen Patra Land Urbano

Tempat Staycation Murah Bekasi

Selanjutnya ada Apartemen Patraland Urbano yang erlokasi di Kota Bekasi, Jawa Barat, tepatnya di pusat Kawasan segitiga emas kota Bekasi.

Urbano Apartment mengadopsi konsep TOD (Transit Oriented Development) yang menjadikan apartemen ini sebagai salah satu apartment dengan lokasi yang sangat strategis.

Dengan blokasi dekat dengan Stasiun Bekasi, pusat perbelanjaan, kawasan Summarecon, dan jugaakses TOL menjadikan apartemen ini cocok banget buat rekomendasi tempat staycation murah di Bekasi.

Oh iya, fasilitas di apartemen ini juga lengkap banget nih!

Ada gym, kolam renang, jogging track, children playground dan juga keamanan 24 yang pasti bikin staycation kamu makin seru!

5. Grand Kamala Lagoon

Grand Kamala Lagoon dibangun sejak tahun 2013 diatas lahan seluas ± 28 ha dengan lokasi yg sangat strategis.

Dengan jarak hanya 10 Menit ke Stasiun Kereta Bekasi, 5 Menit ke beberapa pintu tol seperti Becakayu, Jakarta-Cikampek dan JORR menjadikan akses dari dan menuju ke apartemen ini mudah banget, nih!

Selain itu, apartemen ini juga dekat dengan stasiun LRT dan hanya berjarak 5 menit ke Stasiun LRT.

Salah satu kelebihan lain dari apartemen ini adalah adanya Lagoon Avenue Mall yang terintegrasi langsung dengan apartemen, jadi kamu bisa shopping dan nongkrong sembari staycation disini.

Nah, itu dia 5 rekomendasi tempat staycation murah di Bekasi yang udah En’s Min ulas buat kamu!

Kira-kira apartemen mana nih yang bakal kamu kunjungi di akhir pekan nanti?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori