5 Rekomendasi Tempat Staycation Murah di Depok

5 rekomendasi tempat staycation murah di Depok ini harus kamu simpan buat akhir pekan nanti dengan si doi!

Karena banyaknya tempat nongkrong, Depok menjadi kota satelit yang banyak di kunjungi warga untuk hangout nih guys!

Nah, kalo kamu mau sekalian ngelanjutin setelah semalaman menikmati tempat nongkrong di Depok, ini dia 5 rekomendasi tempat staycation murah di Depok yang udah En’s Min rangkum buat kamu!

Tempat Staycation Murah di Depok

Siapa sih yang gak suka suasana malam di Depok? Dengan berjejernya tempat makan dan tempat untuk nongkrong, Depok memang selalu punya daya tarik sendiri.

Kamu liat aja Jalan Margonda yang menjadi jalan utama di kota satelit ini, di sepanjang jalan ini banyak banget tempat nongkrongnya yang bisa jadi ide nge-date kamu sama si doi.

Nah, kalo kamu udah nongkrong di Depok rasanya kurang afdhol nih kalo kamu gak ngelanjutin malam bareng doi kamu di 5 tempat staycation murah di Depok yang udah En’s Min ulas buat kamu!

1. En’s Room Evenciio

Tempat Staycation Murah di Depok

Apartemen yang berlokasi di Margonda, Depok ini mempunyai rating apartemen bintang 4 lho! Yang artinya apartemen ini punya fasilitas dan juga kamar yang nyaman dan keren banget!

Terletak di jantung kota Depok, apartemen yang di bangun pada tahun 2017 lalu ini banyak menjadi pilihan warga depok untuk staycation.

Ini jelas karena tempatnya yang strategis yang dekat dengan banyak landmark kota Depok dan di kelilingi oleh banyak tempat nongkrong di Depok.

Oh iya, dengan total tinggi mencapai 37 lantai, apartemen Evenciio mendapat predikat sebagai bangunan tertinggi di Depok, lho! Kamu jadi bisa menikmati kerennya city light di ketinggian apartemen ini, nih!

Akses untuk menuju kesini juga mudah banget, nih! Ada halte dan juga JPO yang berada tepat di halaman apartemen ini.

Selain itu untuk kamu yang memilih moda transportasi kereta, stasiun Depok pun hanya berjarak 5 menit dari apartemen ini!

Selain lokasinya yang strategis apartemen Evenciio juga punya fasilitas yang paten banget buat rekomendasi tempat staycation murah di Depok selanjutnya!

Kamu gak perlu takut soal keamanan apartemen ini, karena bapak security dan juga CCTV akan siap siaga selama 24 jam memantau area apartemen.

Selain itu, area parkirnya juga luas dan aman banget!

Kamu juga bisa berenang menyegarkan badan kamu di kolam renang yang bisa kamu gunakan gratis selama menginap disini!

Oh iya, selain fasilitas apartemen yang lengkap, kalau kamu menginap disini, kamu bakal dapetin fasilitas keren yang ada di kamar En’s Room nih.

Yuk langsung cek apa aja fasilitasnya!

  • Free Tea and Coffee
  • Free Amenity
  • Free Breakfast
  • Water Heater
  • Kitchen Set
  • Desain Kamar Estetik
  • Queen Size Bed
  • Galaxy Ambient Light
  • Cityscape View
  • Free Netflix and Wifi

2. En’s Room Margonda Residence

Tempat Staycation Murah di Depok

Rekomendasi tempat staycation murah di Depok yang selanjutnya ada apartemen Margonda Residence dari En’s Room yang terletak di Jalan Margonda, Depok!

Siapa sih yang gak tau apartemen yang satu ini? Apartemen Margonda Residence memang banyak di jadikan pilihan warga Depok dan sekitarnya untuk staycation.

Sama sepeti apartemen Evenciio yang udah En’s Min ulas sebelumnya, apartemen Margonda Residence juga terletak di Jalan Margonda, yang menjadikan apartemen ini juga dekat dengan berbagai tepat hangout asyik di Depok.

Untuk aksesnya juga mudah banget nih, halte bis, tol dan juga stasiun kereta semua berjarak gak lebih dari 20 menit dari apartemen ini!

Apartemen ini juga punya fasilitas yang keren banget lho guys! Nih En’s Min spill sedikit fasilitas apartemen Mares!

  • Kolam Renang: Kolam renang yang luas dan bersih untuk menyegarkan tubuh kamu dari panasnya hawa Depok.
  • Gym: Jaga kesehatan dan kebugaranmu dengan fasilitas gym yang lengkap dan modern.
  • Secure Parking: Parkiran luas dan aman gak bikin kamu khawatir untuk keamanan kendaraan kamu selama menginap disini.
  • 24 Jam Security: CCTV dan anggota keamanan siap selama 24 jam menjaga area apartemen ini!

Nah, selain itu, En’s Min juga udah gelar banyak fasilitas keren yang ada di dalam unit kamar kita nih! Pokoknya kamu gak akan nyesel deh kalo memilih menginap disini!

  • LED TV
  • Kitchen Set
  • Shampoo & Body Wash
  • Free Breakfast
  • Free Coffee and Tea
  • Cityscape View
  • TV Kabel
  • Queen Size Bed
  • Interior Ruangan Aesthetic
  • Netflix
  • Water Heater
  • Wifi
  • Dispenser

3. Tempat Staycation Murah di Depok: En’s Room Transpark Cibubur

Tempat Staycation Murah di Depok

Setelah seharian jalan-jalan di Transpark Cibubur memang paling bener udah langsung cus staycation.

Nah, di posisi selanjutnya tempat staycation murah di Depok ada apartemen Transpark Cibubur dari En’s Room nih, guys!

Apartemen yang di bangun pada tahun 2016 ini di klaim sebagai megablock pertama yang ada di daerah Cibubur, lho!

Dengan total luas lahan seluas 4 hektar, apartemen Transpark Cibubur di kelilingi pusat gaya hidup yang cocok banget buat rekomendasi staycation kamu dengan si doi nantinya!

Ada pusat perbelanjaan, bioskop dan juga taman bermain yang seru banget buat kamu explore dengan si doi!

Selain punya banyak tempat hangout keren, apartemen ini juga punya akses yang gampang banget!

Kamu cuma butuh waktu kurang lebih sekitar 1,5 kilometer dari pintu tol Cibubur, selain itu stasiun LRT Cibubur juga hanya berjarak kurang lebih menit aja, lho!

Fasilitasnya yang keren juga menjadi daya tarik yang gak bisa di pisahkan dari apartemen ini nih guys!

Apalagi kalo kamu sewa ke En’s Room, kamu bakal dapetin banyak fasilitas kamar keren yang udah En’s Min gelar buat kamu!

  • Desain Kamar Estetik: Dapatkan desain kamar yang estetik yang bikin kamu betah staycation disini!
  • Queen Size Bed: Kasur ukuran yang gak bikin kamu dan pasangan kamu sempit sempitan selama menginap disini!
  • Galaxy Ambient Light: Lampu ambient yang keren yang bikin suasana staycation kamu makin intim dan seru!
  • Cityscape View: Nikmati pemandangan kota dari ketinggian apartemen
  • Free Netflix and Wifi: Wifi dan Netflix gratis untuk kamu penggemar film.
  • Free Tea and Coffee: Kalo kamu suka ngopi ataupun ngeteh, kita juga sudah sediakan kopi dan teh gratis untuk kamu!
  • Free Amenity: Kamu gak perlu bingung untuk sabun dan shampoo buat bersih-bersih selama menginap disini.
  • Free Breakfast: Khusus kamu yang memilih paket fullday di En’s Room, kamu akan mendapatkan sarapan gratis, lho!
  • Water Heater: Gak perlu lagi takut kedinginan untuk mandi di malam hari, karena setiap unit kita udah di lengkapi dengan water heater!
  • Kitchen Set: Bikin cemilan untuk nemenin netflix and chill atau mau cooking date dengan pasangan kamu? Bisa banget dengan adanya kitchen set di setiap kamar En’s Room!

4. Apartemen Atlanta Residence

Masih berlokasi di daerah Margonda, Depok, di list 5 rekomendasi tempat staycation murah di Depok yang selanjutnya ada apartemen Atlanta Residence yang di klaim sebagai apartemen di Depok pertama yang mengusung mix use development.

Yang berarti selain hunian yang nyaman dan modern, kompleks apartemen ini juga terintegrasi langsung dengan area perkantoran dan juga area komersil yang lain.

Dengan fasilitas apartemen yang keren seperti kolam renang, gym dan juga keamanan yang beroperasi 24 jam, apartemen Atlanta Residence cocok banget buat kamu staycation bareng pasangan kamu!

Oh iya, kamu juga gak perlu pusing untuk akses kesini, cukup 3 menit ke Stasiun Pondok Cina dan 4 menit ke Tol Cinere-Jagorawi menjadikan apartemen ini gampang banget untuk di jangkau!

5. Cinere Bellevue Suites

Di posisi terakhir En’s Min ada apartemen Cinere Bellevue Suites yang berlokasi di daerah Cinere, Depok, Jawa Barat.

Apartemen Cinere Bellevue dalam kawasan superblok Centro Cinere, sebuah kawasan terpadu seluas 13.8 hektar yang dilengkapi distrik bisnis terbesar di Cinere.

Yang artinya seluruh kebutuhan staycation kamu sudah terlengkapi kalau kamu memilih menginap disini!

Disini juga ada Cinere Bellevue Mall yang bikin kamu bisa dengan gampang shopping, hangout, dan kulineran dengan mudah.

Belum lagi kawasan apartemen yang banyak di tumbuhi banyak pepohonan jadinya udara di sekitar apartemen Cinere Bellevue Suites ini bersih dan suasananya pun cozy abis.

Oh iya, selain fasilitas di sekitar apartemen yang udah mumpuni banget buat staycation kamu sama pasangan kamu, fasilitas di dalam apartemen ini pun juga udah keren banget lho!

Kuy langsung kita ulas aja beberapa fasilitas di dalam apartemen ini!

  • Swimming pool
  • Gym area
  • Secure parking
  • Access card
  • Garden

Gimana? Keren-keren banget kan 5 rekomendasi tempat staycation murah di Depok yang udah sama-sama kita ulas barusan?!

Udah deh, buat kamu warga depok langsung aja hubungi pasangan kamu dan booking sekarang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori