Tempat Staycation Murah di Depok

5 Rekomendasi Tempat Staycation Murah di Depok

5 rekomendasi tempat staycation murah di Depok ini harus kamu simpan buat akhir pekan nanti dengan si doi! Karena banyaknya tempat nongkrong, Depok menjadi kota satelit yang banyak di kunjungi warga untuk hangout nih guys! Nah, kalo kamu mau sekalian ngelanjutin setelah semalaman menikmati tempat nongkrong di Depok, ini dia 5 rekomendasi tempat staycation murah […]

Read more
Podomoro Golf View

Apartemen Podomoro Golf View

Apartemen Podomoro Golf View menawarkan pengalaman hunian yang nyaman dan mewah yang di kelilingi oleh lapangan golf di daerah Bogor! YA! Kamu ga salah denger, apartemen ini di kelilingi oleh tiga lapangan golf bertaraf internasional, lho! Yuk, langsung aja kita ulas apa sih apartemen Podomoro Golf View itu?! Profil Apartemen Podomoro Golf View Apartemen iini […]

Read more
Sewa Transpark Cibubur Transit Harian

Sewa Transpark Cibubur Transit Harian

Sewa Transpark Cibubur transit harian buat leha-leha setelah seharian main di transpark? Ya bisa dong! Cek di En’s Room aja! Ya! Kamu bisa transit harian di apartemen Transpark Cibubur di En’s Room cukup dengan merogoh kocek mulai dari 150rb aja! Dengan fasilitas yang mewah dan kamar dengan design estetik kamu bisa menikmati pengalaman seru selama […]

Read more
hotel transit terdekat depok

Hotel Transit Terdekat Depok

Hotel transit terdekat di Depok ini ngasih kamu fasilitas premium dengan harga yang gak bikin kantong kamu jebol, lho! Pasti kamu sering denger istlah hotel transit kan? Hotel transit adalah hotel yang bisa kamu sewa dengan durasi jam yang sesuai dengan kebutuhan kamu mulai dari 3 jam, 4 jam, 5 jam atau 6 jam. Banyak […]

Read more
Penginapan murah terdekat depok

Cari Penginapan Murah Terdekat Depok? Ya di Ens Room Aja!

Penginapan murah terdekat di Depok cuma 150 ribuan udah dapet kamar yang estetik dan juga sarapan gratis nih! Ya pasti bener dong! Di Ens Room mulai dari 150 ribuan kamu bisa nikmatin pengalaman terbaik menginap dengan bestie kamu! Dengan unit-unit yang tersebar di beberapa apartemen di Depok, Ens Room bisa jadi destinasi kamu yang lagi […]

Read more
Penginapan Murah Terdekat Jakarta

Penginapan Murah Terdekat Jakarta

Penginapan murah terdekat di Jakarta ini cocok banget buat kamu kaum mendang-mending buat staycation di akhir pekan! Staycation memang bisa mejadi alternatif kamu yang mau berlibur dengan simpel namun tetap berkesan dan mengasyikan. Nah, daripada kamu bingung cari tempat staycation di Jakarta dengan harga yang terjangkau, mending ke Ensroom aja! Harga Penginapan Murah Terdekat Jakarta […]

Read more
Warung Makan Terdekat Margonda Residence Depok (2)

10 Warung Makan Terdekat Margonda Residence Depok

10 warung makan terdekat di Margonda Residence Depok ini bisa jadi solusi untuk kamu yang lagi cari-cari tempat makan yang dekat. Jalan Margonda Raya emang jadi pusat kehidupan di kota Depok, kamu bisa menemukan berbagai tempat sesuai kebutuhan kamu, mulai dari kampus, tempat ibadah, hingga tempat makan. Ketika berada di lokasi ini, kamu gak akan […]

Read more
makanan khas depok

5 Makanan Khas Depok

Kurang lengkap rasanya kalau main ke daerah Depok tapi nggak cobain 5 makanan khas Depok ini! Wisata kuliner memang kegiatan yang sangat mengasyikan, selain kamu bisa jalan-jalan, kamu juga bisa mencicipi kuliner khas dari kota yang sedang kamu kunjungi. Hal ini tak berbeda kalau kamu mampir ke daerah Depok, banyak banget makanan unik dan khas […]

Read more
mall di depok

5 Mall di Depok

Buat kamu yang mau main ke daerah Depok wajib banget mampir ke 5 Mall di Depok ini! Pusat perbelanjaan atau mall memang menjadi destinasi banyak orang untuk hang out. Mungkin karena banyaknya destinasi yang bisa di kunjungi di mall seperti tempat makan, tempat berbelanja, bioskop, sampai playground yang bisa kamu kunjungi kalau ke mall. Nah, […]

Read more
spa di depok

5 Rekomendasi Tempat Spa di Depok

5 Rekomendasi Tempat Spa di Depok ini wajib kamu kunjungi ketika butuh relaksasi atau memanjakan diri di kota Depok. Setelah melewati rutinitas yang padat, penting bagi tubuh dan pikiran untuk mendapatkan refreshing, dan gak sedikit orang yang memilih spa sebagai opsi untuk menyegarkan kembali kondisi tubuhnya Nah, kali ini En’s Min akan mengulas 5 rekomendasi […]

Read more