Apartemen Podomoro Golf View

Apartemen Podomoro Golf View menawarkan pengalaman hunian yang nyaman dan mewah yang di kelilingi oleh lapangan golf di daerah Bogor!

YA! Kamu ga salah denger, apartemen ini di kelilingi oleh tiga lapangan golf bertaraf internasional, lho!

Yuk, langsung aja kita ulas apa sih apartemen Podomoro Golf View itu?!

Profil Apartemen Podomoro Golf View

Apartemen iini mulai dibangun pada tahun 2016, proyek superblok ini dibangun di atas lahan seluas 80 hektar di Cimanggis, Depok.

Hunian ekslusif ini di bangun dengan konsep “Smart and Affordable Living in Harmony” dan memiliki view yang keren banget!

Gimana enggak? Apartemen ini di kelilingi dengan view dari Gunung Putri dan sungai yang menambah asri pemandangan selama kamu singgah disini.

Selain itu, kaya yang udah En’s Min jelasin diatas, apartemen ini di bangun di kelilingi oleh tiga lapangan golf bertaraf Internasional juga, lho!

Yaitu Jagorawi Golf & Country Club, Riverside Golf Club, dan Emeralda Golf Club yang masing masing kurang lebih berjarak hanya 5 menit dari bangunan apartemen.

Design lanskap dari apartemen ini juga di rancang bukan sama orang yang sembarangan, lho!

Lanskapnya dirancang oleh konsultan internasional Palmscape dari Singapura dan juga Bennitt Design Group yang berasal dari Amerika Serikat.

Gak heran kalau apartemen ini selain mewah, juga memiliki design yang keren banget!

Untuk kemudahan akses dari apartemen Podomoro Golf View sendiri kamu gak perlu khawatirin lagi, deh!

Soalnya apartemen ini berlokasi langsung di depan Exit Tol Cimanggis KM 19 atau cuma 3 menit dari Exit Tol Cimanggis.

Untuk transportasi umum sendiri, apartemen ini cuma berjarak kurang lebih 2 menit dari LRT TOD Gunung Putri.

Jadi akses kamu untuk pulang pergi Jakarta menuju Podomoro Golf View pun menjadi lebih mudah.

Selain itu, kamu juga sangat dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan, seperti AEON Mall, Mall Ciputra dan juga fasilitas Street Mall yang berada di dalam kompleks apartemen.

Alamat Apartemen

Jalan Raya, Bojong Nangka, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16963

Fasilitas Apartemen

Podomoro Golf View

Selain kemudahan akses dan juga pemandangan pegunungan yang super keren, apartemen ini punya fasilitas-fasilitas yang juga mewah dan modern, lho!.

Untuk sarana rekreasi, apartemen ini dilengkapi dengan BBQ deck, F&B riverside areakids poollagoon swimming pool serta indoor & outdoor lounge, .

Untuk fasilitas hiburan, di apartemen ini juga udah ada private cinema hingga motion ride studio, lho!

Kamu juga bisa jogging-jogging unyu disini dengan adanya jogging track, dan disini juga sudah disediakan lapangan baseket yang bisa kamu pakai sesuka hati kamu.

Sewa Apartemen Podomoro Golf View di En’s Room!

Podomoro Golf View

Nah, udah tau tentang fasilitas dan aksesnya, kamu gak usah nunggu lama lagi, langsung aja cek En’s Room!

Di En’s Room kamu bisa sewa apartemen Podomoro Golf View secara harian, mingguan, bulanan hingga tahunan dengan harga yang pastinya murah banget!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori