5 Rekomendasi Tempat Spa di Depok

5 Rekomendasi Tempat Spa di Depok ini wajib kamu kunjungi ketika butuh relaksasi atau memanjakan diri di kota Depok.

Setelah melewati rutinitas yang padat, penting bagi tubuh dan pikiran untuk mendapatkan refreshing, dan gak sedikit orang yang memilih spa sebagai opsi untuk menyegarkan kembali kondisi tubuhnya

Nah, kali ini En’s Min akan mengulas 5 rekomendasi tempat spa yang berada di Depok yang wajib banget kamu datangi.

Pengalaman yang menakjubkan menanti, dengan suasana yang menenangkan dan pelayanan yang berkualitas dari spa-spa pilihan En’s Min.

Rekomendasi Spa di Depok Terbaik

spa di depok

Di Depok sendiri, terdapat sejumlah tempat spa yang menawarkan pengalaman spa yang pastinya memanjakan tubuh dan pikiran kamu.

Yang pasti pelayanan terbaik yang mereka tawarkan, suasana yang nyaman, dan keahlian terapis spa yang profesional.

1. ZEN Family Spa & Reflexologi

spa di depok

Di urutan pertama ada ZEN Family Spa & Reflexologi yang berlokasi di JL. IR. H. Juanda, Depok.

Dengan suasana yang nyaman, sejuk juga ruangan yang wangi aroma terapi ini cocok untuk di kunjungi oleh keluarga dari orang tua maupun anak anak.

Untuk pelayanan yang di tawarkan pun cukup lengkap, seperti relaxing massage, foot massage, lulur, masker dan banyak lainnya.

  • Alamat: Jl. IR. H. Juanda No. 88 D Bakti Jaya Sukmajaya, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16418
  • Nomor Telepon: +62 853-7378-7000
  • Instagram: @zenspadepok

2. Bambu Spa Depok

Buat kamu warga Depok pasti gak asing dengan Bambu Spa.

Dengan rating yang cukup tinggi di Google, Bambu Spa jadi rekomendasi tempat spa di Depok selanjutnya dari kita.

Salah satu keunikan dari Bambu Spa ini yaitu mereka menggunakan bambu asli, lho!

Karena dapat menyimpan panas dengan baik, bambu di gunakan untuk mendapatkan kehangatan yang maksimal saat spa di lakukan.

Nah, selain kamu bisa mampir ke lokasi Bambu Spa yang terletak di daerah Margonda, Depok, Bambu Spa juga melayani Home Spa lho, jadi kamu bisa menikmati layanan spa dirumah kamu!

  • Alamat: Jl. Margonda No.489, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
  • Nomor Telepon: (021) 72740245
  • Instagram: @bambuspaindonesia

3. Martha Tilaar Salon Day Spa Depok

spa di depok

Buat kamu yang menyukai spa dan perawatan kecantikan pastinya gak asing lagi dong dengan nama Martha Tilaar.

Martha Tilaar sendiri sudah banyak memiliki gerai spa yang tersebat di seluruh Indonesia dan salah satunya ada di Depok.

Dengan bahan alami dan yang pasti berkualitas Martha Tilaar Day Spa pastinya bisa menjadi pilihan kamu melepas penat setelah seharian beraktivitas.

  • Alamat: Jl. Margonda No.263F, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
  • Nomor Telepon: (021) 77810342
  • Instagram: @marthatilaarspa_depok

4. Legung Family Spa & Reflexology

Sesuai dengan namanya Legung Family Spa & Reflexology cocok banget buat kamu dan keluarga untuk relaksasi.

Ruangannya pun nyaman, di lengkapi dengan AC, musik juga aroma terapi yang pastinya bikin kamu betah untuk spa disini.

Disini kamu bisa mendapat banyak pelayanan spa, juga ruangan yang dapat di sesuai kan dengan anak anak ataupun orang dewasa

Dengan terapis yang nyaman dan profesional, gak heran kalau Legung Family Spa & Reflexology memiliki rating yang tinggi di Google.

  • Alamat: Jl. Raya KSU No.45, RT.002/RW.1, Tirtajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412
  • Nomor Telepon: 081380012288
  • Instagram: @legungfamilyspa

5. Aoki Reflexology

Untuk di posisi terakhir tempat spa di Depok dari kita ada Aoki Reloxology yang berlokasi di Margonda, Depok.

Di tempat ini kamu akan di manjakan dengan pijat refleksi yang di lakukan oleh terapis yang handal juga profesional.

Kamu pun akan menemukan ruangan yang AC dan juga nyaman, belum lagi kamu juga akan di suguhkan minuman jahe hangat gratis setelah sesi pemijatan selesai!

  • Alamat: Margonda Residence, Jl. Margonda, Pondok Cina, Beji, Depok City, West Java 16424
  • Nomor Telepon: 02178884343

Itu dia 5 Rekomendasi Tempat Spa di Depok yang sudah kita ulas untuk kamu!

Tentu saja bisa jadi tempat kamu untuk relaksasi tubuh dan pikiran setelah lelah seharian beraktivitas nih!

Jadi, jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan keajaiban relaksasi di Spa Depok yang memukau pilihan En’s Min ini ya!

Baca Juga:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori