5 Rekomendasi Tempat Spa di Bekasi

5 tempat spa di Bekasi ini memang cocok banget untuk kamu kaum jompo yang mau menikmati pijatan para terapis di akhir pekan.

Setelah seminggu bekerja dan beraktivitas selama weekday memang paling asyik kalau beristirahat sembari spa di weekend.

Nah, untuk kamu yang tinggal di daerah Bekasi, En’s Min kasih nih 5 rekomendasi tempat spa di Bekasi khusus untuk kamu!

Rekomendasi Pijat di Bekasi

Spa di Bekasi

Selain panas, Bekasi juga punya gaya hidup yang cepat yang menuntut tubuh kamu untuk selalu dalam keadaan prima setiap harinya.

Spa memang cocok banget untuk di jadikan alternatif untuk mengisi liburan di akhir pekan yang rileks sembari me-refresh tubuh dan pikiran.

Eits, tapi selain menikmati pijatan para terapis yang profesional, kamu juga bisa menjaga kecantikan kulit dan tubuh kamu di tempat spa, lho!

Jadi, gak pake lama lagi, ini dia rekomendasi tempat spa di Bekasi yang udah En’s Min rangkum buat kamu!

1. Poespa House of Beauty

Spa di Bekasi

Dengan tema Keraton Jawa modern, kamu bisa menikmati treatment layaknya permaisuri dari kerjaan Keraton Jawa, nih!

Untuk pilihan treatmentnya pun sangat kental dengan ritual kecantikan khas Jawa yang senada dengan konsep dari tempat spa satu ini.

Kamu bisa menikmati beragam paket kecantikan dan juga releksasi dari para terapis di dalam ruangan dengan interior khas Jawa yang menenangkan.

Oh iya, disini ada jacuzzi untuk kamu berendam sambil menangkan pikiran dan tubuh juga lho!

  • Alamat: Jalan Harapan Indah Blok BD No 6 Kota Harapan Indah Medan Satria, Pejuang, Medan Satria, RT.009/RW.017, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131 (Google Maps)
  • Harga: Mulai dari Rp 250.000
  • No. Tlp: 021-88865773

2. Soleil Spa

Terletak di kawasan Harapan Indah, Soleil Spa menawarkan sensasi modern spa dengan deretan treatment yang sangat menarik untuk kamu coba.

Disini kamu bisa menikmati teknik pijatan dari berbagai negara lho, seperti Indian Head Massage, Indian Head Massage, Hawaiian Lomi-lomi Massage sampai pijat khusus ibu hamil juga bisa kamu lakukan disini!

Selain itu, disini kamu juga bisa menikmati beberapa paket perawatan seperti mandi susu dan untuk kamu yang mau menikah disini juga paket bride to be, lho.

  • Alamat: Jl. Taman Heliconia No.106, Pusaka Rakyat, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17214 (Google Maps)
  • Harga: Mulai dari Rp 120.00
  • No. Tlp: 081212800277

3. Rekomendasi Tempat Spa di Bekasi: Nest Family and Reflexology

Kalau kamu warga Bekasi yang kebetulan lagi main ke Summarecon Bekasi waktu weekend, kayanya ga ada salahnya buat nyoba tempat spa yang satu ini.

Dengan pilihan paket yang beragam, kamu bisa menikmati totok wajah Javanese Spa, Balinese Spa dan juga body scrub di Nest Family and Reflexology.

Kamu juga bisa memilih beragam pilihan scrub yang terbuat dari bahan alami yang pastinya aman untuk tubuh dan kulit kamu.

Oh iya, kalau kamu mau spa dengan privasi yang lebih, kamu bisa pesan ruangan VIP disini juga, lho!

  • Alamat: Jl. Boulevard Selatan Ruko Sinpasa Commercial Blok A/23 Summarecon Bekasi, RT.003/RW.005, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi, West Java 17142 (Google Maps)
  • Harga: Rp150.000-Rp250.000
  • No. Tlp: 082125293557

4. Martha Tilaar Salon Day Spa

Spa di Bekasi

Salah satu cabang dari Martha Tilaar Salon Day Spa hadir di Grand Galaxy, Bekasi.

Kamu bisa menikmati sensasi spa ala tradisi kecantikan zaman dulu yang pastinya bikin rileks tubuh kamu dan juga mempercantik penampilan kamu.

Disini juga menggunakan racikan zaman dahulu dengan bahan-bahan alami yang aman untuk kulit dan tubuh kamu.

Seperti lulur kunyit, Dewi Sri Spa Body Bliss yang menggunakan body care alami dari padi sampai dengan Hot Stone Massage yang menggunakan batu basalt yang di panaskan.

  • Alamat: Ruko Sentra Bisnis, Blok RSA 3 No. 6, Jl. Boulevar Raya Bar., RT.001/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147 (Google Maps)
  • Harga: Rp150.000-Rp 300.000
  • No. Tlp: 02182732120

5. Bambu Spa

Masih terletak di daerah ruko Grand Galaxy, Bekasi, untuk list selanjutnya kita ada Bambu Spa.

Seperti namanya, treatment spa disini menggunakan bambu asli sebagai medium perawatan spa di Bambu Spa.

Pilihan treatment nya pun beragam, seperti, Bust Treatment, Slimming Treatment atau Vagina Spa, dan juga Traditional Bamboo Message.

Oh iya, kalau kamu punya anak-anak, kamu juga bisa bawa mereka untuk menikmati spa khusus anak-anak yang disediakan disini.

  • Alamat: Ruko Grand Galaxy City Blok RSA 3 no. 3, RT.001/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147 (Google Maps)
  • Harga:
  • No. Tlp: 02182735205

Nah! Itu dia 5 rekomendasi tempat spa di Bekasi yang udah En’s Min rangkum buat kamu!

Gimana? Cocok banget kan untuk liburan yang relaxing di akhir pekan kamu nanti?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori