Apartemen Grand Dhika City

Apartemen Grand Dhika City bisa jadi pilihan kamu untuk tinggal dengan lokasi strategis yang berada di antara kawasan industri Cikarang dan Jakarta!

Selain lokasinya yang strategis, apartemen ini juga memiliki fasilitas yang super lengkap, lho!

Yuk kita ulas sedikit tentang apartemen dengan total luas lahan 4,2 hektar ini!

Profil Apartemen Grand Dhika City

Apartemen Grand Dhika City

Apartemen yang memiliki total luas lahan sebesar 4,2 hektar ini di bangun oleh PT Adhi Persada Properti, yang juga termasuk dari anak usaha dari PT. Adhi Karya Tbk.

Berlokasi di bilangan Bekasi Timur, hunian yang super modern ini bisa menjadi pilihan kamu yang bekerja di Jakarta, Bekasi ataupun Karawang.

Apartemen ini merupakan apartemen yang berada di dalam kawasan mix used development yang berarti di dalamnya terdapat beberapa fasilitas pendukung lain seperti mall, office tower, hotel, ruko, dan juga fasilitas lainnya.

Apartemen yang biasa di sebut GDC ini menawarkan kemudahan akses transportasi sebagai daya tarik utama mereka.

Karena berlokasi cuma beberapa langkah dari pusat bisnis di Jakarta maupun daerah industri sekitarnya.

Selain itu, GDC juga terhubung dengan jalur bus Transjakarta menuju Senayan dan Sudirman, berdekatan dengan Bandara Internasional Halim Perdanakusumah, dan yang paling penting, berada tepat di sebelah pintu Tol JORR KM 37.

Nah, kalo kamu anak kereta, kamu juga bisa memilih LRT sebagai moda transportasi untuk menuju apartemen Grand Dhika City nih, karena lokasinya yang dekat dengan stasiun LRT Jatimulya, Bekasi.

Kemudahan akses menuju dan dari apartemen ini gak jadi satu-satunya kelebihan dari apartmen ini, lho. Kamu juga bisa nikmatin fasilitas di sekitar apartemen yang lengkap banget.

Salah satunya adalah pusat belanja dan hiburan, seperti Mall Metropolitan, Green Walk Mall dan juga Grand Galaxy Park.

Selain itu, apartemen ini juga dekat dengan stadion, dan juga kalau kamu suka main golf, disini juga dekat dengan lapangan golf Royale Golf Halim.

Pokoknya kamu gak akan bosen deh kalo memilih apartemen ini sebagai hunian kamu dengan banyaknya fasilitas yang di tawarin!

Alamat Apartemen Grand Dhika City

Jl. HM. Joyo Martono No.1, RT.004/RW.021, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113

Tipe Unit Apartemen

  • Studio
  • 1BR
  • 3BR
  • Penthouse

Fasilitas Apartemen

Apartemen Grand Dhika City

Fasilitas yang di tawarkan di dalam apartemen Grand Dhika City juga lengkap dan bisa di bilang setara dengan bintang 4 lho! Apalagi di tambah apartemen ini juga mempunyai design yang modern!

Disini kamu bisa berenang di kolam renang sembari menyegarkan diri dari panasnya hawa di Bekasi.

Di apartemen ini juga tersedia jogging track yang luas dengan adanya taman dan pepohonan yang rindang, jadi kamu bisa jogging sembari nikmatin sensasi alam yang asri.

Sewa Apartemen Grand Dhika City di En’s Room

Nah, dengan lokasi yang strategis dan juga fasilitas yang mewah dan juga modern, kamu gak perlu mikir dua kali untuk milih hunian apartemen satu ini.

Kalo kamu mau sewa untuk harian, mingguan atau bulanan En’s Room siap sedia buat kamu, tentu dengan harga yang bisa di atur dehhh.

Yuk, langsung cek En’s Room untuk sewa apartemen Grand Dhika City sekarang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori