Apartemen Harian Tangerang Termurah dan Terlengkap

Apartemen harian di Tangerang yang nyaman, murah, aman dan dengan fasilitas yang ga kaleng-kaleng?! Kayanya kalian harus cussss langsung aja cek di En’s Room deh!

Kita punya unit apartemen yang bisa kamu sewa buat staycation sama doi kamu dan yang pasti dengan harga yang terjangkau!

Jadi, kalo kamu bingung buat cari apartemen harian di Tangerang, buruan cek di En’s Room!

Lokasi En’s Room

Apartemen Harian Tangerang

Di sekitar Tangerang sendiri En’s Room punya beberapa unit di apartemen-apartemen yang pastinya keren banget!

Kamu bisa milih antara Apartemen Transpark Bintaro ataupun Apartemen Emerald Bintaro yang dua-duanya punya fasilitas yang mewah dan juga lengkap!

Lokasinya pun strategis banget nih, jadi kamu bisa sekalian nongkrong-nongkrong ngopi di sekitaran Bintaro sama doi kamu.

Yuk kita cek dimana aja sih lokasi apartemen harian Tangerang di En’s Room!

Alamat Apartemen Emerald Bintaro

Jl. Jombang Raya No.86, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227

Alamat Apartemen Transpark Bintaro

Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15220

Fasilitas En’s Room

Apartemen Harian Tangerang

Nah, selain lokasi yang strategis di daerah Tangerang, kamu juga bisa nikmatin banyak fasilitas mewah dan seru selama kamu sewa apartemen harian Tangerang di En’s Room.

Kamu bisa dengan nyaman dan aman menginap disini dengan adanya security yang 24 memantau area apartemen.

Selain itu, kamu juga bisa menjaga kebugaran tubuh kamu dengan gym yang sudah disediakan dan di lengkapi dengan peralatan yang modern, nih!

Kalau kamu yang mau berolahraga sembari mensegarkan tubuh kamu, di unit-unit kita juga ada kolam renang yang bisa sepuasnya kamu gunakan.

Fasilitas apartemen yang keren-keren kayanya gak akan lengkap kalo fasilitas kamarnya biasa aja kan?

Tenang! Kalo kamu sewa apartemen harian Tangerang di En’s Room, kamu juga bakalan dapetin fasilitas kamar yang keren yang pastinya menambah seru pengalaman staycation kamu

Kamu bisa netflix and chill bareng si doi karena setiap unit kita udah di lengkapin dengan free Netflix!

Abis itu kita juga ada kitchen set yang bisa kamu gunakan buat masak-masak di dalam unit kita, nih!

Udah deh daripada kepanjangan langsung aja En’s Min spill fasilitas lengkapnya!

  • Queen Size Bed
  • Interior Ruangan Aesthetic
  • Netflix
  • Water Heater
  • Wifi
  • Dispenser
  • LED TV
  • Kitchen Set
  • Shampoo & Body Wash
  • Free Breakfast
  • Free Coffee and Tea
  • Cityscape View
  • TV Kabel

Harga Sewa Apartemen Harian Tangerang di En’s Room

Nah! Keren banget kan fasilitas-faslitas yang ada di unit En’s Room? Buat harganya sendiri kamu ga perlu khawatir lagi karena yang pasti murah banget nih!

En’s Min kasih tau aja nih kalo di En’s Room kamu bisa dapat fleksibilitas buat milih berapa lama kamu mau singgah, lho!

Kamu bisa milih untuk singgah selama 3 jam, 4 jam, 5 jam 6 jam ataupun full day, dan semua dengan harga mulai dari 100ribuan aja lho!

Nih deh, En’s Min kasih aja bocoran harganya buat kamu!

Nama UnitTransit 3 JamTransit 4 JamTransit 5 JamTransit 6 JamFull Day
Apartemen Transpark BintaroRp 150.000Rp 170.000Rp 200.000Rp 200.000
Apartemen Emerald BintaroRp 100.000Rp 120.000Rp 150.000Rp 200.000

Sewa Apartemen Harian Tangerang di En’s Room Sekarang!

Tunggu apalagi? Dengan fasilitas yang keren dan juga harga yang terjangkau, kayanya kamu gak perlu lagi mikir dua kali deh buat staycation di En’s Room!

Buruan deh klik link di bawah ini buat sewa apartemen harian Tangerang di En’s Room sekarang!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori