Penginapan Murah Tangerang Aman dan Lengkap

Penginapan murah di Tangerang ini di jamin aman dan juga punya harga yang gak bikin kamu makan mie instan di akhir bulan! Dimana lagi kalo bukan di En’s Room!

Selain harganya yang murah dan juga keamanan terjamin, di En’s Room kamu juga bakal dapetin fasilitas yang super lengkap, lho!

Jadi kalo kamu lagi cari penginapan murah di Tangerang, langsung aja cek di En’s Room!

Lokasi En’s Room

En’s Room punya beberapa unit di apartemen yang kualitasnya udah gak di ragukan lagi di sekitaran Tangerang.

Di antaranya ada Apartemen Emerald Bintaro dan juga Apartemen Transpak Bintaro yang dua-duanya pasti punya fasilitas yang keren banget!

Selain punya fasilitas yang lengkap, kedua apartemen itu juga punya lokasi yang strategis banget nih, guys!

Jadi selain kamu bisa staycation, kamu juga bisa sekalian hangout sama temen-temen atau pasangan kamu disini!

Nih deh, En’s Min langsung kasih aja lokasi penginapan murah di Tangerang En’s Room buat kamu!

Alamat Apartemen Transpark Bintaro

Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15220

Alamat Apartemen Emerald Bintaro

Jl. Jombang Raya No.86, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227

Fasilitas En’s Room

Penginapan Murah Tangerang

Karena unit-unit En’s Room berada di apartemen yang keren, fasilitas di setiap unit En’s Room pastinya ikutan keren banget nih!

Kamu gak perlu takut lagi buat keamanan kalo memilih menginap di penginapan murah Tangerang dari En’s Room, bapak security yang pasti udah siap siaga untuk menjaga keamanan di sekitar lokasi apartemen.

Dan buat kamu yang membawa kendaraan pribadi pun kamu ga perlu khawatir lagi, kita udah sediakan lahan parkir yang luas dan tentunya aman.

Kamu bosen staycation gitu-gitu aja? Di En’s Room kamu bisa staycation sambil nyegerin badan kamu dari hawa kota Tangerang yang panas di kolam renang yang ada di apartemen!

“Min, fasilitas dalem kamarnya ada apaan aja sih?”

Tenang, jangan panik! Selain fasilitas apartemen yang keren, fasilitas di setiap unit kamar En’s Room juga lengkap banget, kok!

Kamu bisa netflixan bareng pasangan kamu disini, sambil ngopi ataupun ngeteh dengan fasilitas free netflix, wifi dan free tea and coffee.

Nih, En’s Min kasih tau aja deh fasilitas dari En’s Room buat kamu!

  • Kitchen Set
  • Shampoo & Body Wash
  • Free Breakfast
  • Free Coffee and Tea
  • Cityscape View
  • TV Kabel
  • Kitchen Set
  • Shampoo & Body Wash
  • Free Breakfast
  • Free Coffee and Tea
  • Cityscape View
  • TV Kabel

Harga Penginapan Murah Tangerang di En’s Room

Penginapan Murah Tangerang

“Duh Min, fasilitasnya keren-keren banget, pasti harganya mahal :(“

Jangan khawatir, jangan bimbang! Kamu bisa ngerasain pengalaman staycation yang mewah dan nyaman di En’s Room cukup dengan ngerogoh kantong mulai dari 100ribuan aja kok!

Selain menginap secara full day, kamu juga bisa transit disini selama 3 sampai 6 jam, lho!

Langsung cuuss cek harga dari En’s Room!

Nama UnitTransit 3 JamTransit 4 JamTransit 5 JamTransit 6 JamFull Day
Apartemen Transpark BintaroRp 150.000Rp 170.000Rp 200.000Rp 200.000
Apartemen Emerald BintaroRp 100.000Rp 120.000Rp 150.000Rp 200.000

Sewa Penginapan Murah Tangerang di En’s Room Sekarang!

Tuh kan udah En’s Min bilang staycation dengan fasilitas yang mewah gak harus mahal kok!

Nikmatin pengalaman menginap yang seru dan juga aman di penginapan murah Tangerang dari En’s Roon sekarang! Cuss langsung klik tombol di bawah yaaa!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori