5 Rekomendasi Tempat Spa di Tangerang

5 Rekomendasi tempat spa di Tangerang ini harus kamu cek buat kamu yang butuh di lemesin karena tegangnya kehidupan di Tangerang!

Suara gemericik air, wangi aromaterapi juga sentuhan para terapis spa memang menjadi alasan kenapa kegiatan spa banyak di pilih untuk menyegarkan kembali tubuh dan pikiran.

Apalagi dengan padatnya aktivitas kerja dan yang lainnya yang membuat stamina kita cepat banget terkuras habis.

So, untuk kamu milenial jompo yang lagi cari rekomendasi tempat spa di Tangerang, yuk kita ulas bareng bareng!

Rekomendasi Tempat Pijat Terbaik di Tangerang

Di Tangerang sendiri ada banyak tempat spa yang bisa kamu pilih untuk relaksasi dan memanjakan tubuh kamu.

Dengan pelayanan dari para terapis yang profesional dan beragam paket spa yang bisa kamu pilih, kamu pasti betah deh lama-lama di tempat spa ini!

1. Nest Family Reflexology & Spa Serpong

Menjadi salah satu rantai tempat pijat di Indonesia, Nest Family Reflexology memang udah ga usah di ragukan lagi kualitasnya, deh!

Disini kamu akan di suguhkan dengan berbagai pilihan layanan spa seperti pijat refleksi, pijat spa juga perawatan kecantikan yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan kamu.

Untuk para terapisnya pun udah jago-jago dan juga bersertifikat lho, jadi kamu ga perlu lagi deh untuk spa disini.

  • Alamat: Ruko Diamond 3, Jl. Gading Golf Boulevard No.90, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15310 (Google Maps)
  • Harga: Rp150.000-Rp250.000
  • No. Tlp: Ruko Diamond 3, Jl. Gading Golf Boulevard No.90, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15310

2. Orchid Spa Tangerang

Spa di Tangerang

Untuk tempat spa di Tangerang yang selanjutnya ada Orchid Spa yang terletak di beberapa daerah di Tangerang seperti Gading Serpong dan juga Alam Sutera.

Meskipun memiliki beberapa cabang, pelayanan di Orchid Spa gak akan jauh beda satu dengan yang lainnya.

Kamu bisa memilih Shiatsu Massage, Traditional Massage ataupun Thai Massage untuk menyegarkan kembali tubuh kamu yang semuanya menggunakan bahan-bahan pendukung pijat dan refleksi berkualitas yang pastinya aman buat kulit dan badan kamu.

Oh iya, kalau kamu mau ada hiburan setelah asyik di pijat, kamu juga bisa menikmati karaoke disini lho!

  • Alamat: Pasar Modern Paramount Ruko Tematik, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No.35-36, Curug Sangereng, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810 (Google Maps)
  • Harga: Rp100.000-Rp300.000
  • No. Tlp: 081387036410

3. Martha Tilaar Salon Day Spa Gading Serpong

Spa di Tangerang

Sebagai salah satu pusat bisnis dan hiburan di Tangerang, Gading Serpong memang punya banyak banget hal menarik yang bisa kamu explore, salah satunya adalah spa.

Nah, salah satu tempat spa di Gading Serpong yang harus kamu coba adalah Martha Tilaar Salon Day.

Untuk kualitas spa disini ga perlu di ragukan lagi deh, kamu bisa pilih banyak paket spa untuk menyegarkan kembali tubuh kamu.

Selalin itu, kamar perawatan yang nyaman, bersih dan juga beraromaterapi bikin pikiran kamu pun ikut ter-refresh!

  • Alamat: Ruko Odessa, Blok AA 02 No 30, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15810 (Google Maps)
  • Harga: Rp150.000-Rp 300.000
  • No. Tlp: 085100864612

4. Mom ‘n’ Jo

Spa di Tangerang

Di Tangerang juga ada lho spa khusus untuk ibu dan bayi yang salah satunya masih terletak di daerah Gading Serpong, Tangerang.

Spa disini memang di khususkan untuk perawatan ibu dan anak dan juga untuk menjaga tubuh agar tetap sehat.

Selain itu di Mom ‘n’ Jo juga melayani spa untuk ibu hamil, lho!

Untuk paketnya sendiri juga beragam, dari baby massage, pregnancy massage, lulur tubuh hingga mandi susu bisa kamu nikmati disini!

  • Alamat: Paramount Market Place, Ruko Tematik P38, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15810 (Google Maps)
  • Harga: Mulai dari Rp185.000
  • No. Tlp: (021) 29324569

5. Moz 5 Muslimah

Di posisi terakhir kita ada Moz 5 Muslimah Spa untuk ukhty-ukhty yang tetap mau menjaga kebugaran juga kecantikan tubuh.

Tempat spa disini memang di khususkan untuk kaum muslimah karena mendapatkan privasi yang lebih.

Untuk layanan spa nya juga cukup lengkap, dari mulai perawat tubuh, perawatan rambut, hingga paket-paket yang memanjakan tubuh kamu.

Disini juga tersedia membership, lho! Jadi kamu bisa mendapatkan keuntungan lebih kalau mendaftarkan diri sebagai member Moz5.

  • Alamat: Jl. Pd. Kelapa Raya No.1C, RT.4/RW.9, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450 (Google Maps)
  • Harga: Mulai dari Rp150.000
  • No. Tlp: (021) 86905827

Nah, itu dia 5 rekomendasi tempat pijat dan salon yang ada di kota Tangerang dan sekitarnya!

Kamu tinggal pilih nih yang dekat dengan tempat tinggal kamu, dan rasain segarnya tempat spa di Tangerang yang udah kita ulas buat kamu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori