Stasiun Tangerang

Daftar Stasiun di Tangerang Beserta Alamatnya

Daftar stasiun di Tangerang ini khusus En’s Min kasih untuk kamu yang mau jalan-jalan ke kota yang mempunyai julukan Kota Benteng ini menggunakan moda transportasi KRL! KRL memang menjadi moda transportasi umum andalan khususnya untuk warga Jabodetabek, hal ini gak lepas dari harga yang terjangkau dan jangkauan rute yang luas. Nah, rute dari KRL juga […]

Read more
Rute KRL

Rute KRL Terbaru Mei 2024

Rute KRL terbaru Mei 2024 ini akan membantu kamu yang biasa menggunakan moda transportasi ini untuk berpergian! Dengan tarif yang terjangkau dan juga jangkauan rute yang luas, Kereta Listrik atau yang biasa di sebut juga dengan KRL masih menjadi pilihan transportasi umum untuk banyak warga Jabodetabek. Nah, untuk kamu yang masih bingung dengan rute KRL […]

Read more
Stasiun Jakarta Selatan

Daftar Stasiun di Jakarta Selatan

Ini dia daftar Stasiun di Jakarta Selatan yang wajib kamu ketahui khususnya untuk kamu railfan yang suka jalan-jalan ke daerah Jaksel! Dengan banyaknya moda transportasi umum khususnya di daerah Jabodetabek, kayaknya kereta api masih banyak menjadi pilihan bagi milenial untuk berpergian. Gimana enggak, pada tahun 2023 lalu, KAI Commuter Line (KRL) Jabodetabek mencatat total keseluruhan […]

Read more
Staycation di Tangerang

Staycation di Tangerang? En’s Room Aja Yuk!

Lagi nyari tempat staycation di Tangerang? Unit En’s Room ini wajib kamu simpen untuk rekomendasi staycation kamu di akhir pekan nanti bareng si doi kamu! Dengan banyaknya tempat staycation di Tangerang, pasti kamu bingung buat nyari yang asyik dan juga murah, kan? Naaah, kalian tenang aja, En’s Room punya unit apartemen yang estetik dan seru […]

Read more
Apartemen Murah Bekasi

Apartemen Murah Bekasi

Apartemen Murah di Bekasi yang punya fasilitas lengkap, harga yang murah dan aman buat staycation? Emang ada?! Ya jelas ada dong! Di En’s Room kamu bisa nikmatin staycation yang aman dan juga nyaman dengan segudang fasilitas yang bikin staycation kamu makin seru! Lokasi Apartemen Murah di Bekasi oleh En’s Room Salah satu unit En’s Room […]

Read more
apartemen murah jakarta timur

Apartemen Murah Jakarta Timur

Apartemen murah di Jakarta Timur ini bisa jadi pilihan kamu untuk ngabisin akhir pekan bareng pasangan kamu nanti! Dengan harga yang terjangkau dan fasilitas yang lengkap, kamu dan pasangan kamu pasti gak akan nyesel kalo staycation disini deh! Apalagi lokasinya yang strategis jadi kamu yang tinggal di Jaktim gak perlu lagi buat nyari tempat jauh-jauh […]

Read more
Apartemen Murah Ciledug

Apartemen Murah Ciledug

Apartemen murah di Ciledug yang super lengkap ini cuma berjarak sekitar 20 menit dari pusat daerah Ciledug lho! Siapa nih di antara kamu yang warga Ciledug? Kecamatan yang berada di Kota Tangerang ini memang terkenal dengan daerahnya yang strategis banget! Gimana enggak? Selain dekat dengan jantung kota Tangerang, Ciledug juga berbatasan langsung dengan beberapa kota […]

Read more
Apartemen Transit Tangerang

Apartemen Transit Tangerang

Kamu nyari apartemen transit di Tangerang yang ada netflix sama room yang aestheticnya? Yuk cek di En’s Room aja! Di En’s Room, kita punya apartemen transit yang super keren dengan harga yang murah meriah. Kamu pasti bakalan betah dengan suasana kamar yang chill dan juga nyaman di tambah dengan fleksibilitas jam cek in yang bisa […]

Read more
Apartemen Harian Tangerang

Apartemen Harian Tangerang Termurah dan Terlengkap

Apartemen harian di Tangerang yang nyaman, murah, aman dan dengan fasilitas yang ga kaleng-kaleng?! Kayanya kalian harus cussss langsung aja cek di En’s Room deh! Kita punya unit apartemen yang bisa kamu sewa buat staycation sama doi kamu dan yang pasti dengan harga yang terjangkau! Jadi, kalo kamu bingung buat cari apartemen harian di Tangerang, […]

Read more