Apartemen Emerald Bintaro

Apartemen Emerald Bintaro

Apartemen Emerald Bintaro merupakan hunian di bilangan Bintaro, Tangerang Selatan yang menawarkan konsep hunian mewah dan juga modern terutama untuk milenials. Dengan lokasi yang super strategis ditengah-tengah pusat bisnis area Bintaro, apartemen ini cocok untuk hunian sementara ataupun permanen kamu. Yuk, mari sama-sama kita ulas serba serbi dari apartemen yang super keren ini! Profil Apartemen […]

Read more
Tempat Staycation Murah Bekasi

5 Rekomendasi Tempat Staycation Murah di Bekasi

5 rekomendasi tempat staycation murah di Bekasi ini En’s Min kasih untuk kamu yang suka hangout dan jalan-jalan di Bekasi! Siapa yang gak tau Bekasi? Salah satu kota industri yang dekat dengan Jakarta ini punya banyak tempat keren dan cocok untuk nongkrong. Nah, kalo kamu lagi cari tempat staycation murah di Bekasi, langsung aja cek […]

Read more
Apartemen Grand Dhika City

Apartemen Grand Dhika City

Apartemen Grand Dhika City bisa jadi pilihan kamu untuk tinggal dengan lokasi strategis yang berada di antara kawasan industri Cikarang dan Jakarta! Selain lokasinya yang strategis, apartemen ini juga memiliki fasilitas yang super lengkap, lho! Yuk kita ulas sedikit tentang apartemen dengan total luas lahan 4,2 hektar ini! Profil Apartemen Grand Dhika City Apartemen yang […]

Read more
Apartemen Transpark Bintaro

Apartemen Transpark Bintaro

Apartemen Transpark Bintaro adalah salah satu hunian di tengah kota Tangerang Selatan dengan fasilitas lengkap, mewah dan juga lokasi yang strategis! Apartemen superblock ini mengusung konsep Marvelous Life yang menawarkan gaya hidup yang modern bagi keluarga kamu yang memilih hunian di sekitaran Bintaro. Yuk, kita ulas sedikit tentang Apartemen Transpark Bintaro yang modern dan mewah […]

Read more
Bassura City

Apartemen Bassura City

Apartemen Bassura City adalah salah satu apartemen dengan fasilitas lengkap dan juga lokasi strategis yang bisa kamu pilih di Jakarta. Apartemen ini mengusung konsep superblock mixed used development yang memadukan antara hunian yang nyaman dan juga kompleks komersil. Yuk, kita ulas sedikit tentang apartemen Bassura City yang terletak di bilangan Jakarta Timur ini! Profil Bassura […]

Read more
Podomoro Golf View

Apartemen Podomoro Golf View

Apartemen Podomoro Golf View menawarkan pengalaman hunian yang nyaman dan mewah yang di kelilingi oleh lapangan golf di daerah Bogor! YA! Kamu ga salah denger, apartemen ini di kelilingi oleh tiga lapangan golf bertaraf internasional, lho! Yuk, langsung aja kita ulas apa sih apartemen Podomoro Golf View itu?! Profil Apartemen Podomoro Golf View Apartemen iini […]

Read more
green pramuka city

Apartemen Green Pramuka City

Apartemen Green Pramuka City adalah salah satu pilihan untuk hunian yang punya fasilitas lengkap dan juga lokasi yang sangat strategis! Apartemen yang berlokasi di kawasan Cempaka Putih ini punya lokasi yang strategis banget untuk menjangkau berbagai tempat. Nih, En’s Min kasi ulasan singkat tentang apartemen Green Pramuka City ya! Profil Apartemen Green Pramuka City Apartemen […]

Read more
Apartemen Evenciio

Apartemen Evenciio

Apartemen Evenciio adalah apartemen modern yang sampai sekarang masih banyak menjadi pilihan hunian untuk warga Depok dan sekitarnya. Dengan lokasi yang strategis dan fasilitas yang lengkap, apartemen ini banyak menjadi pilihan untuk berbagai kalangan Yuk kita ulas sedikit tentang apartemen Evenciio yang berlokasi di jantung kota Depok ini! Profil Apartemen Evenciio Apartemen yang berlokasi di […]

Read more
stasiun depok baru

Stasiun Depok Baru

Stasiun Depok Baru atau yang juga di kenal dengan Stasiun Margonda merupakan stasiun kelas 1 yang berada di Depok, Jawa barat. Nah, stasiun ini juga mendapat predikat sebagai stasiun terbesar yang ada di Depok, lho. Untuk lokasinya pun stasiun ini bisa di bilang sangat strategis karena dekat dengan beberappa landmark kota Depok. Seperti jalan raya […]

Read more
stasiun depok lama

Stasiun Depok

Stasiun Depok adalah salah satu stasiun kereta api tertua yang berada di daerah Depok, Jawa Barat. Stasiun ini juga di kenal dengan sebutan Stasiun Depok Lama (Stadela) untuk membedakan dengan Stasiun Depok Baru yang juga terletak tidak jauh dari stasiun ini. Berlokasi di Jl. Stasiun, Pancoran Mas, Pancoran Mas, stasiun ini termasuk stasiun besar tipe […]

Read more