Tempat Staycation Murah di Jakarta

5 Tempat Staycation Murah di Jakarta Paling Aman!

5 tempat staycation murah di Jakarta ini punya harga yang murah tapi dengan fasilitas yang gak murahan, lho! Karena stasusnya sebagai Ibu Kota, Jakarta memang punya banyak tempat staycation yang keren-keren dengan harga dan fasilitas yang bervariasi. Nah, kalo kamu bingung nyari tempat staycation murah di Jakarta buat pilihan kamu di akhir minggu nanti, mending […]

Read more
apartemen murah jakarta timur

Apartemen Murah Jakarta Timur

Apartemen murah di Jakarta Timur ini bisa jadi pilihan kamu untuk ngabisin akhir pekan bareng pasangan kamu nanti! Dengan harga yang terjangkau dan fasilitas yang lengkap, kamu dan pasangan kamu pasti gak akan nyesel kalo staycation disini deh! Apalagi lokasinya yang strategis jadi kamu yang tinggal di Jaktim gak perlu lagi buat nyari tempat jauh-jauh […]

Read more
Bassura City

Apartemen Bassura City

Apartemen Bassura City adalah salah satu apartemen dengan fasilitas lengkap dan juga lokasi strategis yang bisa kamu pilih di Jakarta. Apartemen ini mengusung konsep superblock mixed used development yang memadukan antara hunian yang nyaman dan juga kompleks komersil. Yuk, kita ulas sedikit tentang apartemen Bassura City yang terletak di bilangan Jakarta Timur ini! Profil Bassura […]

Read more
Apartemen Murah Jakarta

Apartemen Murah Jakarta by En’s Room

Apartemen murah di Jakarta ini bisa jadi pilihan kamu juga nih untuk ngisi akhir pekan kamu bareng si dia atau bestie kamu nanti! Staycation buat menutup akhir pekan memang seru banget, apalagi ditemenin bareng pasangan atau bestie-bestie kamu. Apalagi kalau tempat kita staycation tuh dilengkapi juga dengan banyak banget fasilitas yang keren dan juga design […]

Read more
Sewa Bassura Transit Harian

Sewa Bassura Transit Harian di En’s Room

Sewa Bassura Transit Harian di En’s Room? Emang ada apa aja sih? Ya jelas ada fasilitas yang keren dan harga yang terjangkau lah! Ya! Kamu ga akan nyesel deh kalo milih untuk transit apartemen Bassura di En’s Room. Soalnya kamu bakal di suguhkan sama fasilitas yang super lengkap tapi dengan harga yang gak mencekik kantong […]

Read more
Spa di Jakarta

5 Rekomendasi Tempat Spa di Jakarta

Tempat spa di Jakarta yang bakal kita bahas selain punya terapis yang jago-jago juga punya ruangan yang nyaman banget nih gaes! Kegiatan spa memang cocok banget untuk melepas lelah setelah seharian beraktivitas. Selain kamu bisa merelaksasi tubuh kamu yang tegang setelah seharian kerja, pikiran kamu pun bisa di refresh setelah spa. So, buat kamu yang […]

Read more
Tempat Ice Skating di Indonesia

7 Tempat Ice Skating di Indonesia Terbaik

7 tempat ice skating di Indonesia ini wajib banget kamu cobain, khususnya bagi kamu yang menyukai olahraga seluncur es ini. Ice skating emang jadi salah satu kegiatan rekreasi sekaligus olahraga yang banyak diminati, mengingat di Indonesia, tempat bermain seluncur es ini jarang banget ditemui. Iklimnya yang tropis membuat Indonesia gak punya area seluncur es alami […]

Read more
Tempat Glamping Dekat Jakarta Terbaik

10 Glamping Dekat Jakarta Terbaik

10 area glamping dekat Jakarta ini punya view yang gak kalah keren dari tempat glamping di pegunungan kok, pastinya keren banget deh! Glamping adalah sebuah aktivitas outdoor berupa perkemahan santai dengan kegiatan yang lebih ringan dan asyik, namun gak menghilangkan esensi perkemahannya. Biasanya kegiatan ini dilakukan beramai-ramai, baik itu dengan keluarga maupun teman-teman. Bagi kamu […]

Read more
Pantai Pasir Putih PIK 2

Pantai Pasir Putih PIK 2

Pantai pasir putih PIK 2 adalah pantai cantik terdekat di Jakarta yang punya pemandangan super indah banget, kamu pernah mampir ke tempat ini? Pantai dengan warna pasir yang berbeda ini adalah salah satu daya tarik pengunjung yang bosen dengan pantai dengan pasir abu-abu nih. Meskipun ada pantai-pantai dengan warna lain, seperti krim dan pink, pantai […]

Read more
Sea World Ancol

Sea World Ancol

Sea World Ancol adalah tempat hiburan sekaligus edukasi seputar dunia bahari yang menawarkan pengalaman yang seru banget. Karena kamu gak cuma akan mendapatkan pengetahuan, tapi juga ada permainan yang seru banget untuk kamu coba. Kamu udah pernah mengunjungi tempat ini? Kalau belum, ada baiknya kamu membaca artikel lengkap tentang Sea World Ancol ini, supaya kamu […]

Read more