Sewa Apartemen Emerald Bintaro Harian

Sewa apartemen Emerald Bintaro harian dengan harga yang ramah di kantong dan penyewaan yang fleksibel ya di En’s Room aja!

Apartemen Emerald Bintaro memang banyak di jadikan destinasi millenials buat staycation nih, selain tempatnya yang strategis disini juga punya kamar yang estetik dan view yang keren banget!

Pokoknya kalau kamu memang lagi cari tempat sewa apartemen Emerald Bintaro buat harian, ga usah kemana-mana lagi, langsung aja cek di En’s Room!

Apartemen Emerald Bintaro

Sewa Apartemen Emerald Bintaro Harian

Apartemen yang berlokasi di Jl. Jombang Raya No.86, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten ini pertama kali dibangun mulai tahun 2016 lalu.

Apartemen ini memiliki luas bangunan sekitar 36 meter persegi dan dibangun di atas lahan seluas 2,9 hektar.

Dengan berbagai fasilitas-fasilitas yang modern, seperti gym, kolam renang dan juga lahan parkir yang luas apartemen ini sangat memanjakan kamu yang mau staycation disini.

Oh iya, selain itu buat kamu yang memilih memakai kendaraan umum juga ga perlu susah-susah, karena apartemen ini hanya berjarak kurang lebih 8 menit dari stasiun terdekat yaitu Stasiun Sudimara.

Selain itu kamu juga gampang banget kalau mau akses tol, karena cuma berjarak kurang lebih 5 menit dari pintu tol Pondok Aren Barat

Fasilitas Apartemen oleh En’s Room

Nah, selain fasilitas dari apartemen yang udah En’s Min sebutin di atas barusan, kamu juga bisa nikmatin fasilitas-fasilitas keren disetiap unit kita nih!

Kamu bisa nonton netflix bareng pasangan kamu, karena setiap unit En’s Room udah ada free netflix yang bisa kamu nikmatin sepuasnya selama menginap disini.

Mau ngeteh atau ngopi juga bisa banget lho! Kita udah sediain free tea & coffee juga kalau kamu menginap disini.

Nih En’s Min spill aja fasilitas-fasilitas yang ada di En’s Room ya!

  • Queen Size Bed
  • Interior Ruangan Aesthetic
  • Netflix
  • Water Heater
  • Wifi
  • Dispenser
  • LED TV
  • Kitchen Set
  • Shampoo & Body Wash
  • Free Breakfast
  • Free Coffee and Tea
  • Cityscape View
  • TV Kabel

Gimana? Keren dan lengkap banget kan? Ada kitchen set juga yang bisa kamu pakai buat masak-masak bareng pasangan kamu, nih!

Sewa Apartemen Emerald Bintaro Harian di En’s Room

Sewa Apartemen Emerald Bintaro Harian

“Min, fasilitasnya lengkap dan keren bangett, pasti mahal ya harganya? :(”

Gak kok! Kalian tenang aja, kamu cuma narik uang mulai dari 150 ribuan aja buat bisa nikmatin staycation seru dan fasilitas lengkap disini!

Udah deh, langsung aja cusssss telpon pacar, temen, FWB atau selingkuhan kamu buat sewa apartemen Emerald Bintaro harian di En’s Room!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori