Apartemen Murah Bekasi

Apartemen Murah di Bekasi yang punya fasilitas lengkap, harga yang murah dan aman buat staycation? Emang ada?!

Ya jelas ada dong! Di En’s Room kamu bisa nikmatin staycation yang aman dan juga nyaman dengan segudang fasilitas yang bikin staycation kamu makin seru!

Lokasi Apartemen Murah di Bekasi oleh En’s Room

Apartemen Murah Bekasi

Salah satu unit En’s Room yang ada di Bekasi berlokasi di salah satu apartemen keren yang pasti kamu tau sebagai warga Bekasi.

Ya! Salah satu unit kita berada di Apartemen Grand Dhika City, salah satu apartemen yang berlokasi di jantung kota Bekasi.

Selain unit apartemennya yang keren, Grand Dhika City juga punya lokasi yang strategis dan juga mudah di jangkau.

Rute dan Lokasi Apartemen Grand Dhika City dari En’s Room

Apartemen Grand Dhika City beralamat di Jl. HM. Joyo Martono No.1, apartemen murah di bekasi ini bisa di bilang punya lokasi yang cocok banget buat anak muda hangout.

Gimana enggak, lokasinya di kelilingi oleh beberapa pusat belanja besar di Bekasi yang pastinya seru banget buat di sambangin di malam akhir pekan.

Sebut aja kaya Mall Metropolitan Bekasi, Revo Mall Bekasi, Trans Snow World dan banyak opsi-opsi tempat nongkrong lain yang bisa kamu coba disini.

Selain itu, kamu yang memilih moda transportasi umum juga gak perlu bingung untuk menuju kesini.

Soalnya pilihan transportasi umum yang melewati Apartemen Grand Dhika City cukup banyak.

Kamu bisa memilih bis AC05 sebagai moda transportasi kamu menuju ke apartemen ini dari Blok M, Jakarta Selatan.

Selain itu karena sudah terintegrasi dengan stasiun LRT, kamu juga bisa dengan mudah memilih moda transportasi ini untuk menuju ke Grand Dhika City.

  • Alamat: Jl. HM. Joyo Martono No.1, RT.004/RW.021, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113

Apartemen Murah Bekasi oleh En’s Room: Fasilitas

Udah tau rute dan lokasinya, kayanya kurang afdhol kalo kita gak bahas tentang fasillitas yang bakal kamu dapet kalo menginap disini.

Karena Apartemen Grand Dhika City salah satu apartemen yang berkelas di daerah Bekasi, fasilitas yang di tawarkan gedung apartemen pun juga keren banget,

Fasilitas Apartemen

Kamu bisa menikmati jogging track, yang bisa kamu pakai untuk lari di sore hari untuk menjaga kebugaran tubuh kamu.

Soal tempat parkir kamu juga udah gak perlu khawatir lagi, karena tempat parkir disini udah luas dan juga aman banget!

Selain lari pagi untuk menjaga kebugaran tubuh kamu, kamu juga bisa menikmati fasilitas gym dengan peralatan yang mewah dan juga modern.

Naaaah, buat kamu yang mau berenang buat menyegarkan diri dari panasnya kota Bekasi juga bisa banget nih berenang di kolam renang Grand Dhika City.

Fasilitas Kamar

Kayanya gak lengkap kalo kita cuma ngebahas fasilitas gedung apartemen dan gak ngebahas fasilitas apa aja sih yang ada di dalam unit kamar kita!

Naaah, En’s Min bocorin dikit niih fasilitas apartemen murah Bekasi yang En’s Room punya.

Di setiap kamar En’s Room udah di lengkapi dengan wifi dan juga netflix yang bisa kamu pakai untuk chill bareng pasangan atau teman-teman kamu.

Selain itu kamu juga bakal dapetin amenitas yang lengkap, jadi kamu gak perlu takut untuk kebersihan diri kamu selama menginap disini.

Oh iya, jangan lupain juga kopi dan teh yang udah En’s Min taro di meja kamar kamu ya! Itu semua juga gratisss buat kamu!

Buat kasurnya sendiri kita pakai queen size bed yang cocok banget buat ngedusel bareng pasangan kamu selama menginap disini.

Seluruh kamar En’s Room gak cuma bersih dan steril, tapi juga memiliki looks yang estetik dan nyaman banget!

Harga Sewa Apartemen Murah Bekasi di En’s Room

Weiiits, jangan berenti baca dulu guys! Tenang aja harga yang En’s Min kasih buat kalian gak akan bikin kalian makan mie instan buat nyambung bulan kok!

Mulai dari 100 ribuan aja kamu bisa nikmatin semua fasilitas yang udah En’s Min sebutin di atas.

Kamu juga bisa milih berapa lama kamu mau check in, lho! Kalau kamu gak mau singgah secara fullday, kita juga nyediain transit selama 3 sampai 5 jam.

Nih, En’s Min kasih bocoran harganya.

  • Transit 3 Jam: Rp 100.000
  • Transit 4 Jam: Rp 120.000
  • Transit 5 Jam: Rp 150.000
  • Fullday: Rp 200.000

Sewa Apartemen Murah Bekasi di En’s Room Sekarang!

Apartemen Murah Bekasi

Gausah mikir dua kali deh buat sewa kamar di En’s Room, kamu pastinya gak akan nyesel kalo udah sampe di kamar kita dan nikmatin fasilitas-fasilitasnya!

Yuk! Liat aja link di bawah ini buat cek apartemen murah di Bekasi oleh En’s Room!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori