Hotel Murah di Depok

Hotel murah di Depok mulai dari 150 ribuan aja udah dapet netflix, dan free breakfast?

Ya! Kamu gak salah denger, sewa kamar di Ensroom dengan harga mulai 150ribu aja kamu bisa dapat fasilitas yang lengkap dan juga mewah.

Jadi buat kamu yang lagi cari hotel murah di Depok untuk staycation dengan si doi atau sekedar me time sambil galauin mantan (HAHAHAHA), kamu harus cek Ensroom, nih!

Fasilitas Hotel Murah di Depok oleh Ensroom

Hotel Murah di Depok

Seperti yang udah Ens Min jelasin di atas, harga sewa kamar di Ensroom murah banget dengan harga mulai dari 150 ribuan aja.

Eits, meskipun dengan harga yang terjangkau, kamu tetap akan disuguhkan dengan fasilitas yang lengkap dan mewah juga kok!

Apalagi dengan design kamar yang estetik yang aman dan nyaman pastinya bisa bikin staycation kamu makin nyaman dan menyenangkan.

Oke deh, En’s Min bocorin aja nih fasilitas kamar yang ada di Ens Room!

  • Kitchen Set
  • Free Coffee & Tea
  • Free Breakfast
  • Shampoo & Body Wash
  • Water Heater
  • Cityscape View
  • Dispenser
  • Interior Ruangan Aesthetic
  • Queen Bed Size
  • TV Kabel
  • LED TV
  • WiFi
  • Netflix

Harga Sewa Hotel Murah di Depok

Gimana? lengkap kan untuk fasilitasnya, selain itu kamu juga bisa menikmati fasilitas apartemen yang juga super lengkap. 

Kamu mau main air sore-sore bareng si Doi untuk menyegarkan tubuh kamu dari panasnya matahari depok? Kamu bisa banget cobain fasilitas kolam renangnya. 

Tentunya dengan harga yang tetap terjangkau! 

Nama UnitTransit 3 JamTransit 4 JamTransit 5 JamTransit 6 JamFullday
Ensroom Margonda ResidenceRp 100.000Rp 120.000Rp 150.000Rp 170.000Rp 150.000
Ensroom EvenciioRp 100.000Rp 120.000Rp 150.000Rp 170.000Rp 150.000
Ensroom Basura--Rp 150.000Rp 170.000Rp 150.000
Ensroom Transpark--Rp 150.000Rp 170.000Rp 250.000
Ensroom Green Pramuka--Rp 150.000Rp 170.000Rp 200.000
Ensroom Podomoro----Rp 200.000

Lokasi Ensroom

Untuk kamu yang kebetulan bukan berdomisili di Depok pun ga perlu panik apalagi gundah gulana. 

Soalnya, Ens Room mempunyai beberapa unit apartemen yang tersebar luas. 

Tenang aja, semua masih terjangkau untuk kamu yang tinggal di sekitaran daerah Jakarta kok, jadi kamu tinggal pilih mana yang paling dekat dengan domisili tempat kamu tinggal. 

UnitLokasi
En's Room MargondaJl. Blora 4, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
En's Room EvenciioJl. Margonda Raya No.508, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
En's Room BassuraGg. Prumpung Sawah II No.23, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Utara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
En's Room TransparkJl. Alternatif Cibubur No.230, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454
En's Room Green PramukaJl. Rawasari Sel., RT.12/RW.9, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510
En's Room PodomoroJalan Raya, Bojong Nangka, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16963

Sewa Kamar di Ensroom

Hotel Murah di Depok

Tunggu apalagi? Harga yang terjangkau dan kamar dengan fasilitas yang lengkap juga mewah nungguin kamu nih!

Kamu bisa pencet tombol di bawah ini untuk lihat unit dan harga sewa hotel murah di Depok yang tersedia di Ens Room! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori