Apartemen Emerald Bintaro

Apartemen Emerald Bintaro merupakan hunian di bilangan Bintaro, Tangerang Selatan yang menawarkan konsep hunian mewah dan juga modern terutama untuk milenials.

Dengan lokasi yang super strategis ditengah-tengah pusat bisnis area Bintaro, apartemen ini cocok untuk hunian sementara ataupun permanen kamu.

Yuk, mari sama-sama kita ulas serba serbi dari apartemen yang super keren ini!

Profil Apartemen Emerald Bintaro

Apartemen Emerald Bintaro

Apartemen yang pertama kali di bangun pada tahun 2016 lalu ini berlokasi di daerah Jombang, Pondok Aren, dengan PT. Jaya Real Properti sebagai pengembangnya.

Nah, dengan total luas lahan seluas 2,9 hektar dan juga luas bangunan sekitar 36 meter persegi, apartemen ini punya banyak fasilitas yang lengkap untuk menunjang kehidupan kamu.

Selain fasilitas yang lengkap dan juga mewah, salah satu daya tarik utama dari apartemen ini adalah lokasinya yang strategis dan dekat dengan berbagai landmark di Bintaro.

Sebagai contoh aja nih, kamu cuma butuh menempuh jarak kurang lebih 8 menit untuk ke stasiun terdekat, yaitu stasiun Sudimara dan juga stasiun Jurangmangu.

Untuk gerbang tol juga dekat banget, kok. Dengan jarak kurang lebih hanya 3km, kamu bisa pilih antara gerbang tol Pondok Aren Barat ataupun Parigi.

Salah satu kelebihan dari apartemen ini yaitu dekat dengan berbagai tempat hiburan di Bintaro, dengan Bintaro Jaya Xchange Mall yang berjarak 3 km dan juga Lotte Mart yang berjarak hanya 2.5 km.

Alamat Apartemen

Jl. Jombang Raya No.86, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227

Fasilitas Apartemen Emerald Bintaro

Kaya yang udah En’s Min jelasin di atas, apartemen ini punya fasilitas yang mewah dan juga lengkap untuk memenuhi semua kebutuhan kamu.

Dengan luas yang mencapai 2 hektar lebih, kamu bisa jogging di jogging track sekitar apartemen. Kamu juga bisa nyantai sambil main basket di sore hari dengan adanya basket court di area apartmen.

Selain itu, di apartemen ini juga ada kolam renang yang luas dan bersih, dan juga gym dengan peralatan yang modern untuk menjaga kebugaran kamu.

Soal keamanan kamu juga gak perlu khawatir lagi nih, guys! Dengan personel keamanan dan juga CCTV yang bertugas selama 24 jam, kamu pasti ngerasa aman deh.

Oh iya, kayanya kurang lengkap juga kalo kita gak ngebahas tentang area parkir, di apartemen Emerald Bintaro kamu bisa menemukan area parkir yang bukan hanya luas tapi juga aman untuk kendaraan pribadi kamu!

Sewa Apartemen Emerald Bintaro di En’s Room Sekarang!

Kamu udah tau segala kelebihan dan juga fasilitas dari apartemen yang super keren ini, jadi gak usah nunggu lama lagi, deh!

Kamu bisa langsung nikmati semua fasilitas yang ada di apartemen ini dengan sewa di En’s Room, selain itu kamu juga bisa dapat fasilitas tambahan yang udah En’s Min kasih, yuk kita cek!

  • LED TV
  • Kitchen Set
  • Shampoo & Body Wash
  • Free Breakfast
  • Free Coffee and Tea
  • Cityscape View
  • TV Kabel
  • Queen Size Bed
  • Interior Ruangan Aesthetic
  • Netflix
  • Water Heater
  • Wifi
  • Dispenser

Dengan segudang fasilitas yang ada di apartemen dan di tambah lagi fasilitas kamar yang udah En’s Min sediain buat kamu, pasti kamu mikir harganya bakal mahal banget kan?

Eits tenang, gak usah banyak ngomong lagi deh, langsung aja En’s Min spill harganya buat kamu!

Nah, tunggu apalagi langsung sewa apartemen Emerald Bintaro di En’s Room sekarang! Fasilitas-fasilitas tersebut udah nungguin kamu, lho!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori