Penginapan Short Time Terdekat Jakarta

Penginapan short time terdekat dari Jakarta emang gak banyak, dan En’s Room salah satu yang bisa kamu kunjungi nih.

Kebutuhan penginapan short time yang bisa disewa dengan durasi hitungan jam emang sering banget datang tidak terduga, entah apapun kebutuhannya ya, mulai dari beristirahat dari perjalanan, hingga sekedar bersantai dari hiruk pikuk ibu kota.

Sayangnya, penginapan short time gak semudah itu ditemukan, terutama di wilayah terdekat Jakarta dan sekitarnya.

Umumnya, penginapan hanya menawarkan durasi penyewaan harian aja.

Tapi untuk kamu yang butuh penginapan transit per jam, jangan khawatir, kamu bisa datang ke En’s Room nih!

En’s Room: Penginapan Short Time Terdekat Jakarta Terbaik

Penginapan Short Time Terdekat Jakarta

En’s Room adalah apartemen penginapan short time terdekat di Jakarta yang menawarkan fasilitas berkelas premium dengan harga termurah, cuma Rp 100 ribuan saja.

Meskipun harganya sangat ramah di kantong, fasilitas yang ditawarkan En’s Room cukup lengkap dan berkelas premium, mulai dari free wifi, free coffee and tea, hingga free netflix dengan ruangan yang bernuansa galaksi.

Pastinya cocok banget untuk kamu yang ingin beristirahat sambil menikmati suasana yang berbeda.

Selain itu, di En’s Room juga disediakan berbagai fasilitas yang akan membuat kunjungan anda semakin seru dan nyaman. Mulai dari fasilitas kolam renang, area bersantai, laundry express, hingga area parkir yang aman.

Fasilitas En’s Room

Kamu gak akan percaya, hanya dengan Rp 100 ribuan aja kamu udah bisa mendapatkan sebuah kamar penginapan short time terdekat Jakarta dengan fasilitas selengkap dan semewah ini.

En’s Room gak cuma menyediakan kamar yang nyaman, bersih, wangi, dan aesthetic untuk setiap tamu yang berkunjung.

Karena hal itu pastinya bisa kamu temukan juga di tempat lain, tapi En’s Room kasih yang lebih dari ekspektasi kamu.

Ada fasilitas apa aja sih di En’s Room?

Fasilitas Kamar

  • Interior Kamar Aesthetic
  • Queen Bed Size
  • Cityscape View
  • Galaxy Ambient Room Light
  • LED TV
  • TV Kabel
  • Free Netflix
  • Free WiFi
  • Free Coffee & Tea
  • Free Breakfast
  • Kitchen Set
  • Water Dispenser
  • Shampoo & Body Wash
  • Water Heater
  • Handuk

Fasilitas Apartemen

  • Kolam Renang
  • Laundry Express
  • Secure Parking
  • Keamanan 24 Jam
  • Mini Market
  • Skybridge Menuju Mall

Harga Sewa En’s Room

Tenang, harga ini gak menipu kok, kamu beneran bisa menyewa kamar penginapan short time terdekat Jakarta dengan semua fasilitas di atas hanya dengan Rp 100 ribuan aja.

Meskipun terdengar gak mungkin, tapi inilah En’s Room, tempat staycation nyaman, mewah, dengan harga termurah. Berikut daftar harga lengkap untuk berbagai tipe penyewaan yang tersedia.

Gak cuma bisa kamu sewa dengan durasi penyewaan di atas, kamar En’s Room juga bisa kamu sewa untuk mingguan, bulanan, hingga tahunan.

Pastinya ada harga khusus untuk penyewaan jangka panjang ini, lho.

Untuk informasi harga dan prosedur penyewaan jangka panjang, kamu bisa hubungi kontak WhatsApp atau email yang tertera pada halaman teratas website ini ya.

Itulah penginapan short time terdekat Jakarta yang bisa kamu cobain, dijamin semua kegiatan kamu bakal lebih nyaman dan seru banget.

Bagi kamu yang tertarik staycation di En’s Room, langsung aja booking melalui website ini atau hubungi WhatsApp tim kami yang tertera di halaman teratar Depokapartemen.com ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori