Gebyar piala dunia tahun ini memang gak kalah ramai dari piala dunia tahun-tahun sebelumnya, dan En’s Room tentunya mau bikin pesta piala dunia kamu lebih meriah lagi.

Setiap laga piala dunia FIFA 2022 yang digelar hingga 18 Desember 2022 ini emang gak boleh terlewat, terlebih lagi di tahun ini adalah laga piala dunia terakhir bagi beberapa pemain besar seperti Lionel Messi, Thomas Muller, Christiano Ronaldo, dan Edinson Cavani.

Gak heran jika banyak orang yang gak mau menyia-nyiakan momentum yang digelar setiap empat tahun sekali.

Dan untuk memeriahkan perayaan piala dunia tahun ini, En’s Room mau bagi-bagi uang tunai untuk kamu!

Gebyar Piala Dunia 2022 Bareng En’s Room

Gebyar Piala Dunia Bareng En's Room

Bagi kamu para penggemar sepak bola, khususnya yang gak pernah kelewatan ajang empat tahunan ini, En’s Min mau bagi-bagi saldo e-wallet untuk kamu.

Caranya gampang banget kok, kamu cuma perlu menebak score hasil pertandingan, pemenang laga, dan tim mana yang berhasil mencetak gol pertama dalam pertandingan.

Pastinya bukan hal sulit bagi kamu yang memang pecinta olahraga bola bundar ini.

Total hadiah hingga jutaan rupiah, lho!

Cara Ikutan Gebyar Piala Dunia Bareng En’s Room

Bagi kamu yang mau ikutan dan memenangkan e-wallet dengan total hadiah hingga jutaan rupiah, langsung aja simak langkah-langkahnya berikut ini!

  • Kunjungi akun Instagram @depok_apartemen atau TikTok @depok_apartemen, jangan lupa follow juga ya!
  • Buka Instagram Stories atau TikTok Stories di hari itu
  • Dan lihat stories pertanyaan yang En’s Min berikan
  • Lalu jawab dengan jawaban yang menurut kamu benar

Setelah itu, kamu tinggal pantau aja pengumuman pemenangnya melalui stories di masing-masing platform.

Jika kamu beruntung, En’s Min akan langsung mengirimkan hadiah ke nomor e-wallet kamu, baik itu GoPay, Shopeepay, Dana, atau Ovo.

Menarik banget kan?

Nonton pertandingan seru, bisa dapat hadiah secara gratis tanpa perlu ikutan taruhan sama temen kamu.

Tunggu apa lagi, langsung aja buka media sosial En’s Room dan ikutan Gebyar Piala Dunia bareng En’s Room sekarang juga!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori