Arti Kata Short Time

Jangan Ngeres! Ini Arti Short Time Sebenarnya

Arti short time adalah sebuah istilah yang sering mendapat konotasi negatif di telinga masyarakat, tapi sebenernya apa sih arti kata ini? Kata ini biasanya kerap digunakan dalam konteks kehidupan “dunia malam”, gak heran jika kata ini mendapat cap negatif di kalangan masyarakat. Bagi kamu yang sering bergelut di “dunia malam”, pastinya udah gak asing dengan […]

Read more
Apa Itu Refreshing

Apa Itu Refreshing?

Apa itu refreshing? Pasti istilah ini udah sering banget kamu dengar dari teman-teman kamu ya, tapi mungkin masih ada diantara kamu yang masih belum tau arti dari kata ini. Biasanya kalimat ini banyak diucapkan oleh orang-orang yang ingin melakukan pelarian dari kesibukan sehari-harinya, ya mirip-mirip liburan gitu. Tapi, apa sih arti refreshing itu? Nah, biar […]

Read more
Apa itu Staycation

Apa Itu Staycation? Ini Pengertiannya!

Apa itu staycation? Kaum muda-mudi era kini pastinya gak asing nih sama istilah Staycation. Yup! Kalau kita cari di kolom pencarian Google dengan kata ini, langsung muncul beberapa rekomendasi pencarian seperti tempat Staycation murah, tempat Staycation Jakarta, Staycation Bandung dan masih banyak lagi. Tapi sebetulnya apa sih artinya? Dan bagaimana konsep Staycation itu sendiri? Mari […]

Read more