Apartemen Murah Jakarta Timur

Apartemen murah di Jakarta Timur ini bisa jadi pilihan kamu untuk ngabisin akhir pekan bareng pasangan kamu nanti!

Dengan harga yang terjangkau dan fasilitas yang lengkap, kamu dan pasangan kamu pasti gak akan nyesel kalo staycation disini deh!

Apalagi lokasinya yang strategis jadi kamu yang tinggal di Jaktim gak perlu lagi buat nyari tempat jauh-jauh buat asik-asik bareng doi kamu!

Lokasi Apartemen Murah Jakarta Timur oleh En’s Room

apartemen murah jakarta timur

Di Jakarta Timur En’s Room punya unit di Apartemen Bassura City yang terletak di jantung daerah Jakarta Timur.

Karena lokasinya yang strategis, selain bisa staycation kamu juga bisa nongkrong sambil menghabiskan waktu malam kamu di banyak tempat hiburan dan tempat nongkrong di Jaktim.

Mall Bassura City bisa jadi salah satu destinasi belanja kamu sama pasangan kamu kalau kamu menginap di apartemen murah di Jakarta Timur ini.

Mall yang luas dan modern juga banyak di lengkapi oleh berbagai macam tenant yang bisa memuaskan hasrat belanja kamu

Alamat dan Rute Apartemen Murah di Jakarta Timur

Apartemen Bassura City pertama kali di bangun pada tahun 2012 lalu dan pembangunannya selesai pada tahu 2017.

Apartemen yang di bangun di atas tanah yang memiliki luas kurang lebih 5 hektar ini total memiliki 3 kolam renang, lho!

Untuk alamatnya sendiri apartemen ini beralamat di Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Kamu bisa memilih berbagai moda transportasi seperti kereta, busway atau pun angkot.

Untuk busway sendiri kamu bisa turun di halte busway Pedati Prumpung yang hanya berjarak kurang lebih 600 meter dari apartemen ini.

Nah, kalau kamu memilih moda transportasi kereta kamu bisa langsung turun di Stasiun Jatinegara, dan bisa langsung naik busway koridor 10 arah PGC Cililitan dan langsung turun di halte Pedati Prumpung.

Atau, kalau kamu males naik busway, dari Stasiun Jatinegara kamu juga bisa naik mikrolet M04 arah Rawasari dan turun tepat di depan apartemen Bassura City.

Apartemen Murah di Jakarta Timur oleh En’s Room: Fasilitas

apartemen murah jakarta timur

Fasilitas yang di tawarkan di Bassura City juga gak kaleng-kaleng nih bosku, kamu bisa nikmatin semua fasilitas yang ada di apartemen ini sepuasnya selama menginap disini.

Yuk, En’s Min spill nih fasilitas apa aja yang ada disini.

Fasilitas Apartemen

Apartemen murah di Jakarta Timur ini punya segudang fasilitas yang memanjakan kamu kalau kamu memilih bersinggah disini.

Dari mulai jogging track yang bisa kamu pakai untuk lari di sore hari untuk menjaga kebugaran badan kamu, sampai children playground untuk kamu bangunin lagi inner child kamu.

Untuk keamanannya sendiri disini juga udah gak perlu di ragukan lagi, CCTV dan juga petugas keamanan bakal siap siaga selama 24 jam untuk memantau area apartemen.

Karena konsepnya yang mixed used development, kamu juga bisa nemuin mall, pusat perkantoran dan juga pusat hiburan lainnya di sekitar area apartemen.

Fasilitas lain seperti gym, lapangan futsal, lapangan basket dan juga lapangan badminton juga tersedia lho disini!

Gimana lengkap banget kan?

Fasilitas Kamar

Gak lucu kayanya kalau fasilitas apartemen yang udah lengkap dan mewah kaya yang udah En’s Min jelasin di atas gak di imbangin sama fasilitas kamar yang biasa aja.

Tapi tenang! En’s Min udah gelar banyak fasilitas keren yang bikin staycation kamu makin nyaman, yuk cek lagi!

  • Free Netflix dan Wifi: Staycation emang paling cocok kalo di temenin sama Netflix dan Wifi, nah makanya En’s Min udah sediain itu semua buat kamu.
  • Cityscape View: Pemandangan kota Jakarta Timur yang bisa kamu nikamatin di atas ketinggian apartemen nungguin kamu nih!
  • Free Tea and Coffee: Siapa sih yang gak suka ngopi-ngopi atau ngeteh di atas balkon sambil liatin pemandangan kota? Di En’s Room kamu bisa nikmatin itu semua dengan gratis!
  • Desain Kamar Estetik: Kamar kita gak cuma bersih, wangi dan steril lho! Desain interiornya juga estetik yang bikin staycation kamu makin nyaman.
  • Galaxy Ambient Light: Lampu ambient ala galaxy bisa bikin staycation kamu bareng si doi makin intim dan seru pastinya!
  • Queen Size Bed: Kasur ukuran besar yang nyaman bikin kamu gak perlu takut sempit-sempitan lagi, nih!
  • Free Breakfast: Khusus buat kamu yang memilih paket fullday kamu gak perlu repot-repot untuk cari sarapan di pagi hari.
  • Free Amenity: Untuk kamu yang singgah disini juga gak perlu takut buat perlengkapan mandi, dari shampo, sabun mandi hingga handuk udah En’s Min sediain buat kamu.
  • Kitchen Set: Mau masak cemilan atau makanan lain selama staycation? Ya bisa banget dong!
  • Water Heater: Bersih-bersih setelah asik-asik bareng doi di malam hari? Gak perlu lagi takut kedinginan dengan adanya air panas di setiap unit En’s Room.

Tuh kan udah En’s Min bilang lengkap banget deh pastinya fasilitas yang ada di En’s Room!

Harga Apartemen Murah di Jakarta Timur oleh En’s Room

Kamu jangan takut dengan segudang fasilitas yang udah En’s Min jelasin di atas, harga menginap kita gak mahal sama sekali kok!

Kamu bisa nikmatin semua fasilitas kita cuma dengan merogoh kantong 100 ribuan aja.

Ya! Bener cuma 100 ribuan aja kamu bisa staycation seru dan intim sama pasangan kamu.

Untuk kamu yang gak ada waktu untuk menginap, kamu juga bisa milih paket transit kita, lho!

Langsung aja deh cek harganya di bawah ini!

  • Transit 5 Jam: Rp 150.000
  • Transit 6 Jam: Rp 170.000
  • Full Day: Rp 150.000

Sewa Apartemen Murah Jakarta Timur di En’s Room.

Nah, sekarang kalian udah tau lokasinya, udah tau fasilitasnya dan udah tau juga harganya kan!

Tunggu apalagi langsung rasain pengalaman staycation yang intim dan asyik bareng pasangan kamu di apartemen murah Jakarta Timur oleh En’s Room sekarang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bacaan Populer!

Kategori